Раздел объявлений.

Хоть бы разделили одежду и обувь на "мальчики- девочки". Есть ведь чисто мальчишеские и чисто девчачьи вещи. А так- все в куче. Еще бы выделили- новое и б/у.

Kor.ka автор темы Хоть бы разделили одежду и обувь на "мальчики- девочки". Есть ведь чисто мальчишеские и чисто девчачьи вещи. А так- все в куче.

Разделим-разделим:) В данный момент раздел Объявления на реконструкции. Будет все по-новому: сортировка по полу, цене, росту/размеру.

Модератор объявлений Будет все по-новому

Некоторые сами не подписывают для КОГО и ВИД одежды, эти объявления в общем списке проходят, а когда пользуешься фильтром по разделу их просто нет в объявлениях.

Модератор объявлений В данный момент раздел Объявления на реконструкции

Скажите, пожалуйста, а кнопка "опубликовать" вернется? :) (уже одобренное объявление на второй круг можно будет самостоятельно выпускать?)

irina_A

Она есть эта кнопка.

Модератор объявлений

ой, еще бы в избранное объявления понравившиеся добавлять

irina_A Скажите, пожалуйста, а кнопка "опубликовать" вернется? :) (уже одобренное объявление на второй круг можно будет самостоятельно выпускать?)

Вернется. Для этого Вам нужно мне написать в личную почту и устранить имеющиеся у Вас нарушения.

Morzik ой, еще бы в избранное объявления понравившиеся добавлять

Да, это тоже запланировано. А также будут в поиске выходить аналогичные объявления

Meduza™ Она есть эта кнопка

у меня нет ...

Модератор объявлений Вернется. Для этого Вам нужно мне написать в личную почту и устранить имеющиеся у Вас нарушения

пишу ...

А вот скажите, у меня одной нельзя фотки в объявлениях друг за другом просматривать? В темах увеличил одну и листаешь все, а в объявлениях приходится увеличивать, закрывать, другую увеличивать. Или что я не так делаю?

500 rublei у меня одной нельзя фотки в объявлениях друг за другом просматривать?

не, точно не у Вас одной...ну раз переделывают, наверное, получше будет. (Особенно обувь , да...)

500 rublei А вот скажите, у меня одной нельзя фотки в объявлениях друг за другом просматривать? В темах увеличил одну и листаешь все, а в объявлениях приходится увеличивать, закрывать, другую увеличивать. Или что я не так делаю?

"Листалка" в объявлениях тоже будет как на форуме. Пока ее нет, да

Kor.ka автор темы Хоть бы разделили одежду и обувь на "мальчики- девочки". Есть ведь чисто мальчишеские и чисто девчачьи вещи.

А если вещь унисекс?То куда её размещать? Опубликую в мальчиковые-не увидит аудитория,которая ищет на девочку...а размещу в девчачье- мамы мальчиков не заметят объявление.... Неудобно((((( Например комбез фиолетового цвета куда? у меня носил мальчик, а вполне можно и на девочку..

Morzik еще бы в избранное объявления понравившиеся добавлять

да да. Ну хоть в "отложенные" что ли)).

Аноним.. А если вещь унисекс?

ну и чтоб еще унисекс были)) Может кому то и так надо). Например лялькам наверно не принципиально. Или может двойня- мальчик девочка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы