Пожелания к работе сайта.

Конкретно к обьявлениям.
Вот ищу на девочку, рост 110-116. Во первых разброс по росту . В одну кучу свалено рост 100-122.Из за этого приходится просматривать кучу ненужных обьявлений и тратить время.
Сама подавала обьявления и знаю,что они проходят модерацию. Интересно какую. ??? Если на половине обьявлений не указано ни размера,ни цены.
Например.
www.u-mama.ru/board/index.php
ну много это понятно. От 5 до 9!!!!!! мне нужно на пять лет. Вот какая из тех вещей там на 5 и какая стоит 400 р??? Или 400 рублей стоят все вещи которые там есть на фото?
И еще порадовало про обувь. Фото нет и я должна додумывать какую обувь предпочитают носить дети подателя обьявления?
Еще.
Цена только на пальто.
Рост какой?
Почему нельзя ввести что бы указывали обязательно район или куда могут подъехать? Бывает увидишь что нибудь прикольное и недорогое и вроде все подходит. А район не указан, звонишь а тебе Уралмаш. А мне туда, это проще до Москвы долететь,по времени так же. И уж точно не попрусь туда с грудным ребенком зимой.
Из за всего этого теряешь кучу времени и денег на звонки. Я ЗНАЮ!Можно написать в личку,но некоторые не заходят по 2-4 дня ,долго ждать.
В общем таких объявлений ооооооочень много и это не радует. Знаю что таких тем было много уже и постоянно обещают разобраться и ни-че-го.
Если это технически сложно,то обяжите тогда модераторов что бы не допускали объявления без цен,размеров и указания района. Могу себя предложить на эту работу если ваши модераторы не справляются. Реально тяжело найти что то в этом бардаке.

Нет цен!!!
Почему модераторы это пропускают?

Спешу Вас успокоить: в новом дизайне все будет иначе. Все параметры (цена, размер, рост, пол, контактная информация) будут обязательными. Без этих параметров будет невозможно подать объявление.
Наши программисты уже работают над новым разделом Объявления.

Автор писано переписано уже по объявлениям. Я именно по причине долгого поиска того что нужно, в объявления не захожу. И пожалуйста верните кнопку обсудить в объявлениях

А у меня тогда пожелания к пользователям: перед отправкой на модерацию, проверяйте свои объявления на грамматические ошибки! Ну не работает поиск по таким запросам, как:
ковта, платюшко, балярушка, джинцы, камбиньзон\камбенезон, варюжки, плащь, польто, фудболка, палзунки, кожанный плащь, каляска и многое-многое другое!)))

Lelkako И пожалуйста верните кнопку обсудить в объявлениях

Эта возможность пока обсуждается. Комментарий в объявлениях для какой цели нужен?)
Предлагаю "минусить" или "плюсить" объявление. Например, неадекватная (завышенная) цена.
Или удобнее именно написать?

Модератор объявлений ковта, платюшко, балярушка, джинцы, камбиньзон\камбенезон, варюжки, плащь, польто, фудболка, палзунки, кожанный плащь, каляска и многое-многое другое!)))

дак вроде бы сделана автопроверка правописания, как в word, подчеркивается красным, если неправильно)) или в объявлениях нет такой функции?

Может, сделать АВТО-заполнение? ))) на начало слова "ков" - автоматически предлагать "кофта" ))

Модератор объявлений Ну не работает поиск по таким запросам, как:
ковта, платюшко, балярушка, джинцы, камбиньзон\камбенезон, варюжки, плащь, польто, фудболка, палзунки, кожанный плащь, каляска

Модератор объявлений Модератор объявлений Объясните пожалуйста куда делся раздел в объявлениях мед. товары?

Модератор объявлений в новом дизайне

только объявлений будет касаться, или всего сайта?

Модератор объявлений Или удобнее именно написать?

писать лучше. минус не вразумит людей, продающих Рейму коллекции бородатого года с белыми коленками за 6тр

аноним автор темы обяжите тогда модераторов

интересно,кто это их может обязать,если они даже не работают на сайт,а помогают на добровольных началах,или что то изменилось?

Модератор объявлений ковта, платюшко, балярушка, джинцы, камбиньзон\камбенезон, варюжки, плащь, польто, фудболка, палзунки, кожанный плащь, каляска и многое-многое другое!)))

Модератор объявлений Предлагаю "минусить" или "плюсить" объявление. Например, неадекватная (завышенная) цена.
Или удобнее именно написать?

Лучше комментить. Минусить любят все подряд, а за что и про что?
Развернутый комментарий лучше отразит отношение к объявлению и, возможно, вразумит автора на переоценку товара.

СахарныеУшки Объясните пожалуйста куда делся раздел в объявлениях мед. товары?

Раздел удален. Новый пункт Администрация внесла в Правила.

Лис© только объявлений будет касаться, или всего сайта?

За весь сайт Вам ничего сказать не могу. Я лишь отвечаю за раздел Объявления.
Новые Объявления будут максимально удобны для вас. Учли все пожелания. Насколько я помню, можно будет объявление добавить в закладки и увидеть аналогичные товары с ценами.

Lelkako И пожалуйста верните кнопку обсудить в объявлениях

Была такая? Почему убрали?

Да! Тоже подбешивают болярушки и ковты. Скажу чесно увидев слово ковта в 10й раз,я подумала ,что это я неправильно пишу слово кофта.

Модератор объявлений Или удобнее именно написать?

Мне кажется писать. Для чего нужны? Для торга может?

Красная шапка минус не вразумит людей, продающих Рейму коллекции бородатого года с белыми коленками за 6тр

+++

*Artis* если они даже не работают на сайт,а помогают на добровольных началах,или что то изменилось?

без понятия как они работают,но даже на добровольных началах,я уверена,у них есть правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы