выделить темы, в которых принимал участие

Было бы очень удобно или добавить в столбик слева, где новые темы, популярные и. т. д
А ещё если цитируют - оповещать автора, типа как в одноклассниках.

я как то предлагала нечто подобное,мне предложили запоминать а вообще левее есть раздел мои сообщения,по ним и отследить темы можно.Если конечно не анонимно писать

автор автор темы если цитируют - оповещать автора

вот 1000 раз ЗА!

Помнится как-то выдвигали идею, чтобы новые сообщения в теме дублировались на почтовый ящик

автор автор темы А ещё если цитируют - оповещать автора, типа как в одноклассниках.

зачем?

автор автор темы А ещё если цитируют - оповещать автора, типа как в одноклассниках.

+++вот прям не хватает. А то пишешь много где, за всем не следишь. Тебя спрашивают о чем-то, а ты только через неделю увидел(

Поддержу! Хорошая идея! Было бы не плохо если бы слева отображались темы в которых писал пользователь и если за последние сутки в них кто-то ответил. А то напишешь, а потом ищешь эту тему, чтобы посмотреть ответил тебе кто-то или нет (я не про свои темы, а именно про те в которых просто отвечаешь), приходится в закладки даже класть важные.

Да не на почту же оповещать, а значок какой-нибудь придумать в списке тем ( как опрос обозначен, либо своя тема) И вовсе не в "мнении драгоценном дело ", а в том что
" А то
пишешь много где, за всем не
следишь. Тебя спрашивают о чем-
то, а ты только через неделю
увидел("

автор автор темы Тебя спрашивают о чем-
то, а ты только через неделю
увидел("

Да, и у меня такой случай был. Написала мнение про коляску, меня спрашивают, а я только через две недели увидала (вот и поговорили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы