Региональные темы

Почему у меня форум сейчас разделяется на Все темы и Региональные темы? Зачем это сделано, в чем смысл разделения?

Иньва

Автора чего? Если вы про подпись города рядом с ником - это понятно.
А вот для чего раздел Региональные темы? У меня там две страницы и я не понимаю по какому принципу они туда собираются и как я могу этот раздел использовать

Я вот чота тоже прикола не поняла, там куча-мала на две страницы (на вторую, при чем, ошибку выдает) из анонимщиков и Екатовцев.

У меня тем 10 всего в этом разделе. Хрень какая то, я их и не читала вобще

А у меня вообще эта страница не открывается

А мне непонятно зачем показывается московская погода?

Погоду там вообще не заметила, обалдевши от того, что темы пропредполагаемую измену мужа, поцелуи ребенка отнесены к региональным.
Я, признаться, думала, что там будет конкретика "во сколько принимает такой-то врач" или "мамы 67-го садика, отзовитесь", т.е. конкретно для Ебурга только, чтобы не засорять ими общий список (хотя ему в этом плане, по-моему, уже ничто не поможет и не навредит). А там такая каша...

Ну т.е не одна я туплю))) ничо полезного пока там не вижу, мож дорабатывается что то?

У меня вообще пустую страницу открывает, белую. Даже ошибку не выдает. Просто ничто.

Я тоже всю неделю стеснялась спросить чо к чему? не ну ладно города подписаны. теперь когда обсуждаются зарплаты ( как недавно например зарплаты мужей обсуждали) понятно когда Москва спокойно пишет что у них сто тыщ. а наши пишут 30 000. и все становится понятно))) а то раньше местные на подобные темы сразу реагировали где мол у нас такие зарплаты плотют)) и сразу такая легкая паника в душе была и мужей начинали тихо ненавидеть. .....

Сиpин

Нас их региональные темы не касаются)))

Хм, меня в Ульяновск переселили..

Yusechka Нас их региональные темы не касаются

Ну я ж любопытная, я ж пошла смотреть.

Yusechka меня в Ульяновск переселили.

Я тоже удивилась. Ну, думаю. мало ли - переехали люди.

Yusechka меня в Ульяновск переселили..

это намек или знак

Yusechka Хм, меня в Ульяновск переселили..

сходила в ЛК ... "Ульяновск" записан :)
А что сами писали при регистрации? :)

Минона

пошла собирать вещи))

irina_A

Ну, по-моему, писала как есть - Астрахань.

О, а у меня возник вопрос к форумчанкам из других регионов (не Ебург): а вы какие темы видите? У вас какой-то другой набор тем отображается? У нас пока на 1 странице - Не носите, парни, свой телефон в карманах; Что-то про 140 школу; Достал Мотив; И смех и грех - про ребенка, кот.целуеццо в губы...

у меня там пусто

Yusechka Ну, по-моему, писала как есть - Астрахань.

Ульяновск там написан.

А где вы все это смотрите? У меня нет никаких региональных тем.

Тритата

У меня тож самое, Екб

Отвечу на вопросы

1. Yusechka Хм, меня в Ульяновск переселили..

Почему Ульяновск, если ваш город Астрахань - при переходе на региональность город прописывался у пользователя в личном кабинете автоматически, по айпи, видимо, в вашем случае айпи относился к Ульяновску, сейчас все пользователи могут зайти в личный кабинет и прописать город тот, в котором живете, в вашем случае - Астрахань

1. О региональных темах
    Сейчас, когда вы заводите тему, у вас есть возможность выбрать поле "региональная тема". Например, вам нужно узнать, какая остановка метро в Москве ближе к такому-то объекту - на ваш вопрос могут ответить москвичи, значит, можно тему пометить, как региональную.
    Вы по умолчанию находитесь на вкладке "все темы" - и читаете то, что вам хочется. Если вы перейдете на вкладу "Региональные темы" - автоматически, по информации о городе в профайле, сайт вам предложит те темы, которые завели пользователи из вашего региона и пометили их, как региональные . То есть если вы в Екатеринбурге, увидите список тем, у которых топикстартер открыжил галочку "региональная тема". Если из Москвы - увидите темы, которые завели и открыжили, как региональные, топикстартеры из Москвы. Этих тем еще мало, так как функция работает недавно.
    Смысл разделения, чтобы когда региональных тем будет много, человек мог зайти на вкладку "региональные темы" и автоматически сайт предложит ему список тем соответственно тому региону (городу), который сейчас записан в личном кабинете

Тритата пропредполагаемую измену мужа, поцелуи ребенка отнесены к региональным.

это личная инициатива топикстартеров данных тем

Тритата Я, признаться, думала, что там будет конкретика

мы, признаться, тоже так думали)) в общем, для этого и сделано))

Сиpин У меня вообще пустую страницу открывает, белую. Даже ошибку не выдает. Просто ничто.

значит, ю-мамцы из Астрахани не создали тем, в которых отметили бы их региональность.

Администрация

Поняяяятно. Спасибо.

Угу, ясно, просто не создавала тем недавно, поэтому дополнительную установку данного флажка не отобразила.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы