Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А когда же будут итоги конкурса "Сделано с любовью", я так поняла что 15.05 подведение итогов, а на дворе с утра было 17.05! Может забыли про него? :)
Наверно потому что все отзывы пишут а проголосовать никак... :)
а как голосовать-то?
С Олей только что погрила (представителем 7и), она обещала сегодня подумать и вечером огласить победителев :)))
а там есть выбор балла и кнопачка "Голосовать".
точно, появилась, раньше не было веттть:)
ООООООООо, будем ждать решения Оли!
Барабанная дробь.... всем волноваться.... и затаив дыхания все ждём!
Девчонки - прислали таких шедевров, что мы тут с Олей сидим по сусекам скребем, чтоб призов побольше сделать!!!
Мозги взрываюцца, готовимся морально к мордобою после конкурса :))) На всяк случ призовем экспертов побольче, чтобы били не тока нас в случае чего :))))
И правельно, две головы хорошо, а десять лучше! И вообще я считаю (и не только я), что всё это зрительское голосование надувательство. Лучше всё же жюри, причём авторы анонимные и голосование жюри анонимное(чтобы не было поблажек и не знали кому морду бить если что! :vava: )
Давайте мучайтесь, выбирайте, только долго не тяните!
Будем все с нетерпением ждать! :pozdr3:
Так итоги опять неподведены! Голосование продолжается что- ли? Я всё правельно понимаю? Когда уже конец конкурса? Любопытно узнать кто победил?
????????????????????????????