мобильная версия

Добрый день всем. Очень бы хотелось видеть мобильную версию сайта т.к иногда нет возможности заходить на сайт через пк. С телефона на сайт заходить очень неудобно, и очень маленький шрифт. Уважаеиые модераторы хотеллсь бы от вас услышать ответ по возможности

Аноним автор темы С телефона на сайт заходить очень неудобно, и очень маленький шрифт.

Стесняюсь спросить что у Вас за телефон?
приблизить же можно

Тут либо телефон проапгредить (опера-хром-сафари легко масштабируют) либо ждать... чуда
да и причем тут модераторы то ...

Странное пожелание

А мне нравится пожелание, тож плусюсь к хотелкам))))) Куда удобней сидеть с приложухи, чем сидеть увеличивать маштаб и попасть пальцем на ссыль))

Присоединяюсь к пожеланию! В приложении гораздо удобнее бы было сидеть с телефона. И скорость была бы быстрее, чем в моб. интернете.

У меня нормальный телефон постоянное приближение надоедает. Чисто теоритически ведь можно сделать мобильную версию

Валерочка86

+100

А я оффтопну... Кто счас занимаецца сайтом? Машук -то жива?
Ежели надо, обычно в почту ей писали..

У меня айфон 4s и дома вайфай. Никаких проблем нет. Даже в создании обьявлений и выкладываний фоток в обменной барахолке. Вне дома инет не тупит. У меня мтс.

У меня тоже дома вайфай, но проблема постоянного приближени

Меня одну что ли всё устраивает?

Два раза по экрану топ-топ и приблизилось...

Аноним автор темы

Я приближаю только чтоб попасть в нужную кнопку) в остальном читаю как есть. Все устраивает. А вот мобильная версия конакта раздражает тк там очень многого нет того что есть в обычной версии.

Аноним автор темы У меня нормальный телефон постоянное приближение надоедает.

Плюсую.
Грамотное приложение было б удобно.

у меня в айфоне сафари вообще почему-то не логинит меня пофиг, с айфона через хром хожу. мне норм.

Аноним А приложуха как-то увеличит экран телефона?

Я имею в виду приложение мобильное для андроида или аппстор

Модераторы действительно не отвечают на такие вопросы. Отвечу я от имени администрации сайта. Спасибо вам за пожелания! Мобильная версия - один из многих планов по развитию сайта. В настоящий момент не самый главный. Наши ресурсы ограничены, задач много, поэтому к разработке этой мы не приступали пока.

Аноним

Экран не увеличит, а вот масштаб текста вполне

мобильная версия будет, статьи и форумы, скорей всего в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы