А может, разрешить комментарии в разделе дневники похудения?

Вопрос в теме. Оформить это по типу комменты не в теме, а к записи.

Иногда так хочется прокомментировать (поддержать или покритиковать) худеющую, а в личку писать неинтересно. Да, и худеющих, возможно, это подстегнет.

Наверно те, кто хочет, что бы их комментировали и подстегивали заводят темы в разделе "Диеты и похудение"?

Вам других разделов мало высказать свою критику или поддержку?
Раздел называется Дневник похудения, личные записи, как то некорректно влазить и личное критиковать

Аноним автор темы в личку писать неинтересно

Форум не увидит какая вы умная?

Дневник - монологовый жанр. А для дискуссий - "Диеты и похудение". В чем проблема?

Девочки, чего накинулись??? И прям все мимо. Ни одна не угадала.

Я одна из тех, кто ведет дневник похудения. И если я заведу тему в разделе диеты и похудения, то мои посты потеряются среди коментов. Это бессмысленно. Поэтому и не завожу такую тему.

Я ж предлагаю сделать полноценные дневники похудения. Вот лично мне не хватает коментов к записям, как в ЖЖ или лиру. Ну, и не могу ж я писать некоторым пользователям в личку постоянно - посоветуйте, порекомендуйте, а так, может, они (фитнес нимфы, например) снизойдут и прокомментируют. Ну, и, например, я считаю, что вся прям ухуделась, а не ухедею... А со стороны пользователи посмотрят и скажут: милочка, да вы обжора и нифига не делаете)))) ну, в общем, надеюсь, что объяснила свою позицию.

Возможно, была бы востребована в этом разделе функция, где автор дневника при его написании, сам решал, нужны ему комментарии или нет. Типа галочки "разрешить обсуждение" к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы