Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

забыла пароль.

добрый день. я забыла свой пароль. сейчас на сайт могу зайти только с одного устройства в котором он сохранен. почта что бвла указага при регистрации тоже уже неактивна. Как можно узнать пароль? спасибо

А зайти в настройки и привязать к номеру телефона? А потом с телефона пароль изменить.

Lenka07 автор темы

напишите администрации со своей почты, я так делала. Мне прислалили новый

Ksania напишите администрации со своей почты, я так делала. Мне прислалили новый

Lenka07 автор темы почта что бвла указага при регистрации тоже уже неактивна.

Ksania напишите администрации со своей почты, я так делала. Мне прислалили новый

На письма ответят только 12 января

buenacabeza Lenka07 автор темы
почта что бвла указага при регистрации тоже уже неактивна.

я видела, у меня так же было. Написала с другой,объяснила ситуации Указала свои данные и номер телефона.
За что администрации очень благодарна

Аноним потом с телефона пароль изменить.

это как?

Тынц Тынц к сотовому телефону администрация клялась и божилась, что делается это для возможности восстановления пароля, но видимо, дальше обещаний никуда не пошло

Это были только обещания, была та же ситуация, что и

Lenka07 автор темы мне не помогла администрация.... и привязка к тел. оказалась бессмысленной.

Кому-нибудь из присутствующих в теме помогли вспомнить свой пароль или как обычно "это фантастика детка" ?

Aifona Кому-нибудь из присутствующих в теме помогли вспомнить свой пароль или как обычно "это фантастика детка"

Это вопрос, или так чисто потроллить администрацию?

Модератор

Нет. Я просто не могу найти ответ на вопрос в теме.

Я регистрировалась по номеру телефона, но поскольку это уже не первая рега и от первых двух я также пароли не помню, то я пыталась регистрироваться на два номера. А еще когда пароль вводила, этот нельзя, это не получится... какой из десяти предложенных мной все таки приняли для регистрации я не помню.

Aifona Я просто не могу найти ответ на вопрос в теме.

тогда к чему было это?

Aifona или как обычно "это фантастика детка"

Модератор

Тема от 4 января... а ответа в ней нету.

По восстановлению пароля нужно писать на электронный адрес help@u-mama.ru, а не в теме на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы