Как оформить посты с фотографиями?

я запоздала с вопросом года на три, подозреваю. если не больше. ) не знаю, когда эта функция на юмаме появилась. в общем, знающие люди, подскажите, пожалуйста, как вот вы в постах делаете так, что идет фотография, потом под ней подпись, потом опять фотография, опять подпись?
я-то одну функцию знаю "добавить изображение" - и всё )

Неждана автор темы я запоздала с вопросом года на три, подозреваю. если не больше

Не помню, как три года назад, но в старом дизайне форума был стандартный функционал для вставки картинки в тело сообщения. Но потом кто-то умный решил, что этого не нужно.

а сейчас нет? я в темах, вроде, вижу периодически такое сочетание.
ну, вот хочу большой пост с фотографиями и подписями сделать. а никак?

Неждана автор темы а сейчас нет?

Функционал остался, инструмент "для чайников" не выведен. Вставлять картинки можно, используя стандартный форумный тэг IMG

спасибо за пояснение. а пошагово можете написать? ) начинаю я что-то писать в окошке "текст сообщения", и?..

Неждана автор темы хочу большой пост с фотографиями и подписями сделать. а никак?

Как. Можно фотки в альбом местный загнать, там у каждой из них будет код для вставки на форум. Если картинки со сторонних ресурсов - то делается через тег img. В окне личной переписки остался этот функционал, попробуйте вставить картинку туда, а потом с тегами копирнуть в пост. Принцип вставки, думаю, будет понятен.

ой, долго. ладно. сделаю просто "добавить изображение" без подписей.
спасибо )

Неждана автор темы ой, долго. ладно. сделаю просто "добавить изображение" без подписей.

В общем... не очень то и хотелось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы