Закрытие/удаление темы.

Почему не сделать так, чтобы автор смог сам закрывать/удалять свою тему?
Посмотришь, автора начинают гнобить, а тему закрыть не может в нужный момент и никакие кнопки не действуют или начинают действовать через........

И об чем тогда говорить бум? В половине тем к третей странице про автора забывают и говорят уже о своем.

Карла_Кларовна И об чем тогда говорить бум?

Создай тему и стихи пиши)

Пишите сообщение: Прошу модератора закрыть тему и жмете Модератору. Что-то не припомню случаев отказа.

мне кажется было бы неплохо не просто закрывать темы, а удалять их. К примеру есть незначительные темы, а ля "где купить вот это", "или "обменяю запись на прием". Тема живет один два дня, а потом висит на тебе годами. Может я не знаю как их удалять?

Аноним автор темы стихи пиши)

Яааа?

Заводите темы в мс и закрывайте, удаляйте. Там реализованы эти функции.

alenushka25 Тема живет один два дня, а потом висит на тебе годами.

а что в этом страшного?

Форум перестанет быть информативным и стухнет, потому что слишком много нервных особ без чувства юмора, которые сразу истерят и удаляют первый пост, была бы их воля и тему бы грохали сразу.

неЛеди Заводите темы в мс и закрывайте, удаляйте.

Люди как правило в междусобое все знакомые. Человек создающий тему в общаке, делает это или по незнайке, или то, что общества - читающих, пишущих в десятки раз больше.
Хочется послушать ответа Администрации форума, а не модераторов.

Аноним автор темы Хочется послушать ответа Администрации форума

Администрация уже стопитцот раз в подобных темах отвечала, что возможности закрытия и удаления тем у пользователя не будет.

Аноним автор темы Хочется послушать ответа Администрации форума, а не модераторов.

я напишу, потому что вы ждете ответ именно от администрации, но ответы вам уже дали на самом деле

Дейд возможности закрытия и удаления тем у пользователя не будет.

Villisa Пишите сообщение: Прошу модератора закрыть тему и жмете Модератору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы