Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

О создании темы "Продажа излишков шопоголизма"

Уважаемая администрация! Прошу рассмотреть возможность создания темы, где можно будет размещать сообщения о продаже не подошедших по размеру детских вещей купленных с хорошими скидками на распродажах. Все мы знаем что существует целый раздел "Магазины и распродажи". В нем в специальной теме появляются сообщения о том, что кто-то где-то купил с огромной скидкой (40-60% ). Если вещи не подошли по размеру (детская одежда/обувь), то пользователи сайта либо сообщают когда поедут в магазин сдавать, чтобы другие могли купить. Было бы не плохо если бы вы разрешили тему в которой пользователи могли бы пристроить абсолютно новые вещи с этикетками и чеками, по той же цене что и купили ( вот прямо фото чека, без чека посты удалять). Особенно это актуально когда касается детской одежды и обуви. Думаю что такая тема будет очень востребована.

Обязательными правилами размещения сообщений в теме будет: 1) только абсолютно новые детские вещи 2) продавать по той же цене, что и приобрели. Чтобы отсеять спекулянтов.

Аноним автор темы Думаю что такая тема будет очень востребована.

тема то будет востребована,но она будет противоречить правилам сайта,в частности пункту №6.А вот в объявлениях можно было бы создать раздел о продаже распродажных вещей,но опять же если поношеная вещь будет стоить так же или дороже новой скидочной,то и смысла не будет продавцу ее выставлять ниже,чем ношеный аналог

Аноним автор темы продавать по той же цене, что и приобрели. Чтобы отсеять спекулянтов.

и каким образом этот пункт справится с отсеиванием спекулянтов? купил, ценник срезал и продавай. за сколько пожелаешь.
Не вижу, честно, надобности в таком разделе. Есть раздел объявлений, там и выставляйте с фотками чеков - чем не выход?

Потрясающе! Покупать вещи не своего размера ради скидки!

Мы свихнемся с этим разделом. Те честные люди, которым его не хватает, просто не представляют масштабов деятельности перекупщиков и организаторов СЗ, и прочих, т.е. тех, кто вовсе не хочет честно продать одежду из разряда "не подошло". Эта тема лопнет через неделю от наплыва людей, которые 1) не поняли правила 2) спекулянты 3) делают вид, что не поняли правила.
Мы можем только предложить создавать междусобои для "не подошло". Например, автор темы "купила и как слон довольна" в первое сообщение может вынести предложение "хотите в междусобой пристроя - пишите, задружу", если это ей больно надо. ))
Ну, или кто-то откроет тему о пристройном межсобое, и ее можно прикрепить для "задружите меня".

Аноним автор темы

Бред какой,нафиг кому-то ехать за шмотом с рук,хоть и новым,по цене магазина? Может состирнула,да этикеточки обратно наляпала.

Аноним автор темы пользователи сайта либо сообщают когда поедут в магазин сдавать, чтобы другие могли купить.

тоже не понимаю))) Зачем переться в магазин, если так же через личную почту можно договориться о покупки той вещи.

Да, увы, эта тема обречена на шквал сообщений без всяких там чеков, а потом наивные вопросы: ой, а что, надо было?

*Artis* смысла не будет продавцу ее выставлять ниже,чем ношеный аналог Будет. Вот купила я в прошлом году целых два комбеза по цене даже ниже, чем за один. Ростовки взяла подряд, поскольку не знала какой пригодится к зиме. Сейчас смотрю - нам вполне хватает того что поменьше размером, до конца марта точно хватит. А следующий - в следующую зиму будет мал или только-только, без запаса. Наживаться не хочу.

Пункт 6 подразумевает коммерческую выгоду для размещающего. А здесь без выгоды АБСОЛЮТНО. Я написала выше, что можно как обязательное условие размещать фото чека.

Так человек, который берет ради скидки не свой размер, именно на перепродажу и рассчитывает. Если не рассматривать паталогии. А фото фенника в век фотошопа - это смешно.

Аноним автор темы А следующий - в следующую зиму будет мал или только-только, без запаса. Наживаться не хочу.

продадите перед следующим сезоном через объявления и по цене покупки. Если наживаться не хотите и комбез стоит действительно дешево - с руками оторвут)))

Аноним автор темы Пункт 6 подразумевает коммерческую выгоду для размещающего.

все .что связано с товарно-денежными отношениями. подразумевает коммерческую выгоду.

ptica_we Да, увы, эта тема обречена на шквал сообщений без всяких там чеков, а потом наивные вопросы: ой, а что, надо было?

понятно.

Я - "ЗА", т.к. есть новые вещи, которые нужно пристроить, а в объявах они долго висят....

Аноним автор темы Ростовки взяла подряд, поскольку не знала какой пригодится к зиме.

Аноним автор темы А здесь без выгоды АБСОЛЮТНО.

Тогда отдайте нуждающимся. :)
Откровенно ж на продажу брали, если несколько разных размеров.

Кобра Откровенно ж на продажу

нет просто все хватали и я не смогла устоять Тем более, что расцветки разные))) в принципе конечно, можно тот, что поменьше не занашить до дыр))) а начать носить тот что побольше, за такую то цену)))

NitaEK есть новые вещи, которые нужно пристроить, а в объявах они долго висят....

снизьте цену, вы ведь не нажиться хотите

Ибис Ну такая цена была, что сложно было пройти мимо

я покупаю весной скандию старшему сыну на будущий сезон всегда, скидка большая, всегда (3 года) угадываю с размером. А прошедшей весной новые модели. узкие, все равно взяла, подумала "если что - продам"))) Носим)))

Есть в междусобое подобная тема.

\~TWIN'S\~ Есть в междусобое подобная тема.

так не все со всеми дружат же)))

ПОДДЕРЖИВАЮ ИННИЦИАТИВУ. Мне вот фиолетово например на междусобой, редко с кем общаюсь, никого тут лично не знаю и редко отслеживаю что либо. Зато остатков былого шопоголизма - хоть КАМАЗом вывози И что значит не захламлять форум??? Про всякий бред темы создают, по названию непойми про что, заходишь-плюешься идешь дальше... А в объявлениях, пардон муа, за невинную и ПРАВДИВУЮ фразу про то что "продаю штаны детские, вот они-с этикеткой-новые" за слово НОВЫЕ уже Модер жмет в лику : низззяяяяяяяяяяяя, новое- не продаеееееем, тока б/ууушное. А если оно - новое, но не подошедшее по размеру, то это Вам- в раздельчик на Правах рекламы.... Ух... А я не коммерсант. Я - частное лицо. И меня эти отсылки в какую то даль неконструктивную и ненужную да еще и платную раздражают.

Znayka так не все со всеми дружат же))) +

Znayka снизьте цену, вы ведь не нажиться хотите

не хочу! хочу вернуть то, что потратила на распродаже.
За куому 1600 - куда еще снижать то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы