Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ой. Логотип поменяли. ))

Такой цветок раньше был чудесный... Теперь это навсегда?

была сегодня уже тема
это на три дня, вроде

уфф. Ну, вот, спасибо, а то я искала - не нашла. ))

напишу, сюда
Только сегодня заметила, что у некоторых пользователей под ником написано Шумиха, что это???

marika77 олько сегодня заметила, что у некоторых пользователей под ником написано Шумиха, что это???

Глюк видать, у меня мой город у пользователей высвечивается.

marika77 Только сегодня заметила, что у некоторых пользователей под ником написано Шумиха

у меня высвечивается город,где проживает пользователь,ну или тот,который в личке указан,жаль,что у анонимов ничего не высвечивается

числа-времени не стало

не нра

у меня под датой в сообщении вот как

Аноним числа-времени не стало

ОСА Глюк видать

*Artis* у меня высвечивается город,где проживает пользователь,ну или тот,который в личке указан

куда делось то? все на месте.

есть, приглядитесь, оно за рекламой справа

у кого есть глюки нажмите F5 , теперь всё поправилось у меня, город пользователя под временем сообщения, прикольно

Все норм! теперь город пользователя видно

*Artis* у меня высвечивается город,где проживает пользователь,ну или тот,который в личке указан,жаль,что у анонимов ничего не высвечивается

sadness у кого есть глюки нажмите F5 всё поправилось у меня

получилось!

все теперь, норм :)

город есть,причем как-то криво, а вот времени сообщения нет. нафига мне город? время нужнее

sadness есть, приглядитесь, оно за рекламой справа

увидела)
спасибо, получилось

Прикольно стало).

Katie времени сообщения нет. нафига мне город? время нужнее

F5 жми,все появится

*Artis* F5 жми,все появится

тока время неправильное высвечивается (а на других сайтх все нормуль у меня и на компе), и надписи кривенько встают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы