Как цитировать сообщение с определенной фразой из текста цитируемого?

Подскажите как нужно цитировать фразу или весь текст из сообщения человека, которого хочу процитировать. Нажимаю "цитировать" - в моем сообщении появляется только ник цитируемого, так как взять отдельную фразу из его текста и вставить в свое сообщение? По шагам, пожалуйста)))
А Вы сразу разобрались с этим при своем первом цитировании? Или я одна такая недалекая?)))

Результаты опроса

Конечно! Это же элементарно!
40.2%
Методом "тыка" все получилось
22.7%
Спросила у знающих и опытных
7.2%
До сих пор не умею)))
29.9%
Проголосовало: 97

У меня тоже бывают такие же проблемы цитирования, когда я пользуюсь планшетом или телефоном. А с ноута все ОК. Видимо, от настроек интернет-браузера зависит.

VANINA MAMA автор темы Подскажите как нужно цитировать фразу или весь текст из сообщения человека, которого хочу процитировать.

Выделить курсором ту часть фразы или текста, которую хотите процитировать и нажать кнопку "цитировать")

VANINA MAMA автор темы взять отдельную фразу из его текста и вставить в свое сообщение?

вот так :)

если вы с планшета, то нужно поставить палец на надпись цитировать и немного подождать - выпадет контекстное меню - там выбрать "скопировать" - и скопируется вместе с текстом

оказывается есть несколько вариантов!))))))))))

VANINA MAMA автор темы А Вы сразу разобрались с этим при своем первом цитировании? Или я одна такая недалекая?)))

Автор, я вам наврала
На планшете нужно сначала выделить то, что хотите цитировать, потом нажать "цитировать" и не отпускать - выпадет контекстное меню, там выбрать строчку "открыть"

...освоила недавно как с телефона цитировать,нажитием пальца на фразу,которую нужно вставлять,выделить ее курсором,потом цитировать,потом нажатие уже ника автора.Но немного по другому выходит,чем с компа...

kvetek На планшете нужно сначала выделить то, что хотите цитировать, потом нажать "цитировать" и не отпускать - выпадет контекстное меню, там выбрать строчку "открыть"

О, и я узнала. Спасибо! Надо будет попробовать. Я последнее действие не догадывалась сделать.

kvetek На планшете нужно сначала выделить то, что хотите цитировать, потом нажать "цитировать" и не отпускать - выпадет контекстное

Вы гений! Это открытие недели для меня

Всем огромное СПАСИБО за компетентные и доходчивые ответы!

kvetek,

Улыбка: Научите с телефона,пробовала,ничего не получается.

выделяете текст долгим нажатием и жамкаете кнопку цитировать под выделеным сообщением, как и на планшете

Улыбка: нажимаю,выделяю,нажимаю цитировать,ничего не происходит,поле пустое

ну можно чуть сложнее, когда выделили текст в контекстном меню (показывает на вашем телефоне?) выбираете копировать, потом встаете в поле "текст сообщения" и вставляете после процитированного ника

Улыбка: сообщение

Ник цитируется уже хорошо, давайте ещё раз) выделяйте текст сообщения и после этого тыкайте ниже и правее слово цитировать, в окне нового сообщения должно все появиться)
Если не получается тогда выделенный фрагмент копируйте через контекстное меню, у меня его видно в верхней части, потом тыкайте ответить и вставляйте в окно нового сообщения через долгое нажатие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы