Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если посчитали, что сообщение грубое - удаляйте сообщение и выставляйте замечание, отправив в бан вы теряете пользователей

По какой-то причине мое сообщение посчитали очень резким и забанили, меня приличного взрослого уважаемого человека на 3 дня, не дав возможности даже объяснить модератору смысл высказывания и возможности подправить пару фраз. Я не заходила на форум почти месяц , и теперь хочу высказать благодарность за действия модератора, благодаря которому разорвали мою наивреднейшую привычку пить утренний кофе под юмаму, которая затягивалась иногда на полдня. За эти три дня бана пришло осознание, что я потратила пару-тройку месяцев своей жизни на пустую болтовню с не всегда приятными людьми. Теперь мое время не тратится по-пусту и больше никаких вредных привычек в виде мамского форума под утреннее кофе я не допущу! Еще раз спасибо))) Возможно я буду иногда заходить на форум, но предпочту более интеллигентную ека-маму или бебиблог. А модераторам - обратите внимание, что не всегда стоит сразу же отправлять в бан, возможно стоит сделать замечание, чтобы не терять пользователей и еще обернитесь, возможно вы тоже достойны большего, чем прозябание на форуме

Спасибо за ваше мнение!

Вот плюсанусь,после очередного бана понимаю,что столько времени трачу впустую,столько дебильных советов принимаю близко к сердцу

анонимно автор темы не дав возможности даже объяснить модератору смысл высказывания и возможности подправить пару фраз

любой бан можно обжаловать.Пишите модеру и убедите его что вы правы возможно он сжалится

анонимно автор темы по-пусту

анонимно автор темы под утреннее кофе

анонимно автор темы меня приличного взрослого уважаемого человека на 3 дня,

ужас как вы это пережили?

Меня тоже банили на 2 недели, за то, что я как способ подработки беженцам разместила текст полученного мной письма в майле с предложением стать донором яйцеклеток. Было неприятно и никто меня не услышал, что это не являлось целью разместить рекламу. Теперь же подобное сообщение в голубой строке на всех темах и страницах. Неприятно.

анонимно автор темы пустую болтовню с не всегда приятными людьми

анонимно автор темы предпочту более интеллигентную ека-маму или бебиблог

милейший человек автор, все рыдаем от этой потери

Не, правда бывает абыдна, когда в разгар срача какая-нить краса подначит, скажешь ей ченить - а тебя раз и в баню на самом интересном месте и даже последнее слово сказать не дали Но моей силы воли не хватает навсегда обидеться, подуюсь да возвращаюсь

Да-да-да... тут всех банят ни за что :D

Перловая каша

Вы всерьез думаете, что здесь чота обжалуют?)))) Я парюсь вапще за пмс модератора, обжаловала, дважды... фиг, они правы и баста. У второй реги, которая вздумвла намекнуть на сиськотему, просто заблокировали аккаунт. Боюсь и это мои последние слова

анонимно автор темы Я не заходила на форум почти месяц , и теперь хочу высказать благодарность за действия модератора, благодаря которому разорвали мою наивреднейшую привычку пить утренний кофе под юмаму, которая затягивалась иногда на полдня.

делаю ставки - это на пару недель))
все равно анонимно, вернется - никто и не узнает)

я вот тоже без юмамы как-то жила...месяца два, штоле... нета просто не было) думала - ну все, слезла!
фик мне)

Дорогие друзья, давайте мы тему закроем, чтобы благодаря ей у нас снова кому-то не пришлось пить кофе без возможности сказать мудрое слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы