убрала форум из списка, он все равно отображается

Хочу, чтобы в общем списке тем на форуме не отображались темы из подфорума "животные". В личном кабинете проставила на все галочки, кроме тех, которые не хочу видеть, и все равно отображаются темы, как кошку рвет каждый день (уж извините). Что еще сделать?
И еще попутно вопрос, почему у некоторых анонимов ник не "аноним", как, например, сейчас у меня, после того, как я поставила галочку "создать тему анонимно", а какой-то другой? Как это сделать?

Аноним автор темы Хочу, чтобы в общем списке тем на форуме не отображались темы из подфорума "животные". В личном кабинете проставила на все галочки, кроме тех, которые не хочу видеть, и все равно отображаются темы, как кошку рвет каждый день (уж извините). Что еще сделать?

нажать на "Мои разделы"

Аноним автор темы И еще попутно вопрос, почему у некоторых анонимов ник не "аноним", как, например, сейчас у меня, после того, как я поставила галочку "создать тему анонимно", а какой-то другой? Как это сделать?

в личных настроиках написать имя анонимное

Аноним автор темы Что еще сделать?

смотреть через "мои разделы" слева.

Аноним автор темы ? Как это сделать?

в личном кабинете

Аноним автор темы В личном кабинете проставила на все галочки, кроме тех, которые не хочу видеть, и все равно отображаются темы, как кошку рвет каждый день

Заходить в "Мои разделы"

Аноним автор темы почему у некоторых анонимов ник не "аноним", как, например, сейчас у меня,

ПОтому что они зашли в личный кабинет и поменяли анонимный ник

Спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы