Цитирование?

Со вчерашнего сбоя не работает :(
Смотрю, у кого-то работает, то есть проблема не у всех.
У меня Опера.

У меня тоже опера, и тоже сегодня не работало цитирование, буквально вот только починилось на несколько минут - и снова не работает.
Так же сегодня утром некорректно работала ссылка "модератору" (позже не было поводов жаловаться, так что не знаю, как сейчас).

Татьяна Вакалюк автор темы У меня Опера.

Тоже работает через жопу. Opera на Presto.

Татьяна Вакалюк автор темы Со вчерашнего сбоя не работает

Работает

дама в зеленом платье Так же сегодня утром некорректно работала ссылка "модератору" (позже не было поводов жаловаться, так что не знаю, как сейчас).

Вот она, та самая мнительная особа!!! Ату ее!

Rumpelstilzchen Работает

Аа-а-а, я поняла! Надо подождать 3 минуты с момента загрузки страницы, когда появляется время в постах (сперва его нет) - тогда начинает работать цитирование, вставка смайликов и все прочие скрипты. :)

дама в зеленом платье Аа-а-а, я поняла! Надо подождать 3 минуты с момента загрузки страницы, когда появляется время в постах (сперва его нет) - тогда начинает работать цитирование, смайтлики и все прочие скрипты.

Потому что кроме полезной информации на страничке полно всякой фигни, которая расположена на тормозных сайтах и пока всё это не подгрузится - есть вероятность глюков. Отключение этой фигни сильно облегчает жизнь ;)

Rumpelstilzchen Потому что кроме полезной информации на страничке полно всякой фигни, которая расположена на тормозных сайтах и пока всё это не подгрузится - есть вероятность глюков. Отключение этой фигни сильно облегчает жизнь

У меня адблок стоит, так что я просто не в курсе, что на странице еще какая-то фигня есть. Ее что ли сегодня внедрили, эту тормозную фигню? Потому что проблемы только сегодня начались.

Аноним Вот она, та самая мнительная особа!!! Ату ее!

Проверила - кнопка модератору работает (спустя некоторое время после загрузки страницы, как и всё остальное).

дама в зеленом платье У меня адблок стоит, так что я просто не в курсе, что на странице еще какая-то фигня есть

Адблок "по умолчанию" не блокирует весь ю-мамский мусор ;)

Rumpelstilzchen Адблок "по умолчанию" не блокирует весь ю-мамский мусор

Вот адрес, загрузка с которого неуспешна - j.uralweb.ru/js/u-mama.ru, и пока с него попытка получить данные не завершится по aborted - ничего не работает. Может разработчикам сайта поможет эта информация.

Нет...даже после полной подгрузки цитирования нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы