ПОЖЕЛАНИЕ сделать чтобы в расширенном поиске (в объявлениях) можно было отбирать по конкретному РОСТУ !!!

Добрый день !
сделайте пож. чтобы в расширенном поиске (в объявлениях) можно было отбирать по конкретному РОСТУ !!!
ну и естественно чтобы это было при создании объявления (РОСТ) желательно обязательным

++++++

Сделаем. Улучшим все в новом дизайне! :)

Модератор объявлений

спасибо

еще по продаже квартиры хочется чтобы сразу было понятно ГДЕ...на каком этаже и скольки этажный дом !!!
чтобы были обязательные поля для заполнения ну и потом можно будет удобно ПОИСК отбор делать

а еще чтобы обязательно указывали цены

МАМА автор темы ну и естественно чтобы это было при создании объявления (РОСТ) желательно обязательным

и что будем писать в графе РОСТ?
то, что стоит на одежде (а там стоит черти что, у меня ребенок в 4 года носит и одежду с маркировкой 2 года, и с маркировкой 5 лет)?
длину изделия в см (но тогда неясно, как задать поиск)?
возраст, когда носил ребенок? (и кто вспомнит, какой у него тогда был рост?)

МышЪ

МышЪ и что будем писать в графе РОСТ?

то что указано на одежде...подробности можно в самом объявлении написать...
Я вот карнавальные костюмы смотрела на днях...ппц...в одном разделе и на годик и на 14 лет...сто страниц устанешь листать сидеть...

Чудо рядом ...™ то что указано на одежде...подробности можно в самом объявлении написать...

ну и смысл?
одежда с маркировкой 24 мес, но подходящая на 3-4 года - а как ее найдет потенциальный покупатель? он же забьет в поиск нужный себе параметр
а, да, вот и ключевой вопрос - что забивать в графу "рост", если на одежде не рост, а возраст? ;)

МышЪ одежда с маркировкой 24 мес, но подходящая на 3-4 года - а как ее найдет потенциальный покупатель? он же забьет в поиск нужный себе параметр

тогда указывайте по факту.

МышЪ а, да, вот и ключевой вопрос - что забивать в графу "рост", если на одежде не рост, а возраст?

ну приблизительно же можно написать...каждый родитель знает рост своего ребенка и вы тоже. Указано 3 года? значит 104 - 110 смело можно указывать

Бесячий поиск сейчас. Уже не раз жаловались. Например жен обувь. Поиск только по размеру, а на фига мне сапоги если я сланцы ищу. Или приходится сланцы всех размеров смотреть. С дет одеждой тож самое. Пока ищешь нужный рост. Страниц 10 ерунды пересмотришь

Ну и я тогда выскажусь... Вот реальное пожелание - при подаче объявления сделать выбор района города обязательным и с возможностью выбора максимум 2 районов. А то при подаче объявлений мнооогие аж все районы города указывают. вот зачем???? если ищет мамочка с малышами, к примеру, коньки или санки, она не поедет за ними через весь город, естественно, она хочет найти тех, кто рядом. для тех, кому легко с уралмаша на химмаш скататься за какой-нибудь даже мелочью - можно добавить в поиске уже - вариант - все районы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы