Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что я нарушила и на сколько баллов?

Это какая-то ошибка?
Или вот так вот капают баллы невынным форумчанам?
Я так-то почти всегда белая и пушистая

Я так понимаю - кто-то случайно нажал на кнопку (такое бывает), а администрация, не проверяя жалобу выслала мне а-та-та

Анонимней нет автор темы Или вот так вот капают баллы невынным форумчанам?

Так вроде нет ни каких баллов..
Просто удалили сообщение и усе..
Скорее всего сообщение анонима, которое Вы процитировали удалили, а за одним и Ваше

нет уже балов, сразу в бан или просто предупреждают. Или ваше сообщение процитировал тот, кого удалили.

Джул Морковкин

А там все было прилично. Аноним спросил в рамках разумного, ему отвечали. Без ю-мамских подковырок тема была.

Rumpelstilzchen раз модератор посчитал, значит какое-то нарушение есть
А вот эта тема - повод попасть в бан на двое суток

Анонимней нет автор темы Без ю-мамских подковырок тема была.

удалена как неинтересная

меня тут тоже забанили. процитировала и высказала свое мнение. Цэнзура. глядишь вообще перестану на ю-мать ходить и тратить свое время.

Rumpelstilzchen

Я от бана не умру. Просто уже не впервые такая несправедливость по отношению ко мне.

Анонимней нет автор темы Просто уже не впервые такая несправедливость по отношению ко мне.

И я то же так порою думаю ...
А вообще наверное многие так думают

Джул Морковкин И я то же так порою думаю ...
А вообще наверное многие так думают

ой, да ладно. Меня только один раз не пойми за что забанили. Хотя... если придраться, то можно было найти к чему придраться..

Rumpelstilzchen

Не смущает! А возмущает))

Джул Морковкин

Ну вот в данном случае на принтскрине что не так?

Вы бы проверили сначала - есть ваше сообщение в указанной теме. Модератор случайно удалил и сразу восстановил. Бывает.

Меня тоже пожизненно забанили, только я вообще не поняла за что, потому что пишу редко и то по делу. Ну зарегилась снова, чо делать то Кстати, как это можно выяснить за что забанили?

Мне так два раза приходило подобное письмо, так же не поняла причин, да и не когда было разбираться. Забила и все.

Мурмуська Кстати, как это можно выяснить за что забанили?

если пожизненно, но на мыло приходит оповещение с объяснением причины

и мне сегодня пришла такая почта подписалась под слова ю-мамки,плюсанула,уже предупреждение

ptica_we

Справедливость восстановлена

КатринаС если пожизненно, но на мыло приходит оповещение с объяснением причины

ну может и приходило, но я точно помню, что не поняла за что. К тому же никогда здесь никого не оскорбляю и тем более уж не применяю нецензурную лексику

аноним мне сегодня пришла такая почта подписалась под слова ю-мамки,плюсанула,уже предупреждение

Ну, и что, баллов же нет у вас.

Мурмуська и тем более уж не применяю нецензурную лексику

Да прям уж. Эта лексика и полилась на меня из вашей истории сообщений. ))))))
Какие сказочники в таких темах собираются, все андерсены-братья гримм, талантище...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы