Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закладки в объявлениях.

Уважаемые модераторы! Очень нужна возможность делать закладки в объявлениях (или что-то вроде корзины).
В течение дня просматриваю, например, одежду для ребенка (это более 70 страниц). Мне понравились 5-10 вещей. Когда муж вечером приходит с работы, и что бы с ним посоветоваться - приходится пролистывать снова эти же 70 страниц что бы показать ему - что мне понравилось. Это очень не удобно.
А может есть возможность делать закладки, а я просто не вижу - где эта кнопка? Тогда подскажите где она?
PS: Ещё было-бы легче искать одежду и обувь - (особенно детские), если бы при подаче объявлений окошко "для кого" - было под красной снежинкой , т.е. обязательным к заполнению. Т.к. если во время поиска я выбираю "девочка" - мне не высвечиваются объявления, в которых автор не указал пол ребёнка, а если я не указываю пол ребёнка, то мне приходится смотреть много лишних объявлений ...

Мамзельчик автор темы

Делайте закладки в браузере, в чем проблема?

Мамзельчик автор темы Очень нужна возможность делать закладки в объявлениях

Эта функция запланирована в новом дизайне. Сделаем обязательно. :)

Rumpelstilzchen

Super nik

Так и знала, что набегут умные люди - будут советовать сохранять в браузере... Эту тему уже поднимали: не удобно сохранять на компе, удобнее складывать в какую-то корзину и уже из неё выбирать.

Модератор объявлений

А запуск нового дизайна когда ожидается?

Мамзельчик автор темы А запуск нового дизайна когда ожидается?

Это займет (со слов программистов) пару-тройку месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы