про "конкурсы на ю-маме "

Добрый день , полюбилось мне последнее время в конкурсах участие принимать )) но вот несколько вопросов к организаторам есть : как быть с условиями каким верить ??? вот пследний конкурс как пример :
www.u-mama.ru/albums/show.php
"Вы и ваша семья похожи на семью животных? Может быть, ваша дочь держится за руку или юбку, как слоненок за хвост матери? А может быть, вы вечерами устраиваете веселую возню, как медведица и медвежонок?
Найдите в семейном архиве или сделайте специально фото, на котором вы и ваши родные похожи на представителей животного мира и пришлите его нам. К нему приложите краткий комментарий, на кого именно и почему вы похожи. На фотографии могут быть не все члены семьи или даже только один из них.
Автор лучшего портрета получит приз – ...." и вот оттуда же ,но ниже
"Условия конкурса:

• На конкурс принимаются фотографии, на которых изображены вы и ваши родные похожие на представителей животного мира (один или несколько детей, но без взрослых) ...."
вот это КАК так всё же ...ну и в этом конкурсе заявлено множество коллажей ,а пояснений нет ,можно ли ,нельзя ли ,опять же присутсвуюет в условиях слово "ПОРТРЕТ "???? как бы определиться уже ...спасибо

Svetlantys автор темы

Большое спасибо за Ваше внимание! (условие осталось автоматически из прошлого конкурса)
В данном конкурсе принимаются фото и детей и взрослых! :)
Исправили

Администрация Большое спасибо за Ваше внимание! (условие осталось автоматически из прошлого конкурса)
В данном конкурсе принимаются фото и детей и взрослых!
Исправили

угу, я так и поняла

Администрация Исправили

а про коллажи уточните плиииииииз

завтра уже итоги подводить будут ))я так понимаю коллажи одобрили )))

В данном конкурсе все коллажи участвуют. Согласовано со спонсором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы