Очень хочется поиск в междусобоях

Хотя бы по одной теме. Темы часто по 100-1000 страниц, полезного много выкладывают, потом найти нереально, причем внешним поисковиком тоже. И внутренний ю-мамский поисковик не работает на междусобойных темах. Получается пропадает всё. Обидно.

Поиск в МС есть
А вот закладки раньше делились на общаковские и междусобойные. Было удобно. Сейчас такого нет. Неудобно. Хорошо бы вернуть.
А еще, хорошо бы закладки тоже на разделы можно было раскладывать
А еще... много у меня желаний

GALAktika-Z А вот закладки раньше делились на общаковские и междусобойные. Было удобно. Сейчас такого нет. Неудобно. Хорошо бы вернуть.
А еще, хорошо бы закладки тоже на разделы можно было раскладывать

эту возможность обсудим

kаteov автор темы И внутренний ю-мамский поисковик не работает на междусобойных темах.

он не может там работать, потому что у каждого юзера свой список друзей. Сделать поиск индивидуально для каждого по разному списку доступных для отображения тем очень сложно. Такой поиск будет тормозить работу сайта.

СтарикЪ ПохабыЧ Вот это убожество, которое выдаёт список юзеров, чьи темы есть в собое?

Ваша гениальность! У вас миссия такая? Ругательная? Кто ругает, тот, несомненно, знает, как лучше)) Предлагайте!

а как туда попадают?

Администрация Такой поиск будет тормозить работу сайта.

но поиск по конкретной теме хотя бы при нахождении в этой теме был бы ну очень, очень полезен...

СтарикЪ ПохабыЧ Добавить в поиске раздел "Междусобой"

это понятно) но у тебя один список друзей, у меня - другой, у Татьяны - третий.. для каждого своя область поиска получается..

Татьяна Вакалюк поиск по конкретной теме хотя бы при нахождении в этой теме был бы ну очень, очень полезен...

я задам вопрос, подумаем!

Администрация это понятно) но у тебя один список друзей, у меня - другой, у Татьяны - третий.. для каждого своя область поиска получается..

а вот ещё было очень здОрово иметь возможность не всем друзьям показывать все собои те по интересам ..задруженных много народу ,но есть особо близкие )))а вот видно то всё и всем )) ...с этим никак нельзя ? только путём удаления ?

аноним а вот видно то всё и всем

вы предлагаете собой в собое еще сделать?)))))

Rumpelstilzchen Несколько рег. У одной один собой, у другой соответственно другой...

только так, уж извините

Администрация вы предлагаете собой в собое еще сделать?)))))

подобно альбомов вк и прочих,где есть выбор доступа по друзьям

Администрация только так, уж извините

поняла )))

GALAktika-Z А еще, хорошо бы закладки тоже на разделы можно было раскладывать

+++
в собое хорошо бы по автору можно было бы сортировать. и вообще среди своих тем тоже какие-то удобства не помешали бы. а то я к примеру хочу найти свою тему 5-6-летней давности и приходится листать долго и нудно.
или может я каких-то фич упрощающих жизнь не знаю?

Katie я к примеру хочу найти свою тему 5-6-летней давности и приходится листать долго и нудно.

заходите в свои темы и ищете среди них, не?

аноним заходите в свои темы и ищете среди них, не?

да, но я ж написала

Katie приходится листать долго и нудно

а с учетом нынешних возможностей листать только по одной странице (не люблю в ссылки втыкать лишнее, оно потом будет мешаться везде)

Katie

если искать

Katie тему 5-6-летней давности

то можно начать с конца)))) ну или открывая страницы, подходящие приблизительно по дате. хотя конечно, зависит от того, насколько ищущий болтлив в МС)))))

аноним то можно начать с конца))))

можно много чего. можно вообще залезть на дерево и с биноклем попытаться поискать.

аноним насколько ищущий болтлив в МС)))))

не поняла связи между болтливостью и МС. среди "моих тем" выпадут не только межсобойные, но и общаковские. а среди межсобойных тем - не только мои.
ну и вообще, если учесть, что я на юматери с января 2006, то за 8 с лишним лет даже не особо болтливый успеет насоздавать кучу тем

тоже

Katie я на юматери с января 2006, то за 8 с лишним лет

моих тем 7 страниц. я болтушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы