что такое мигает и как убрать

Это что, навсегда теперь такое безобразие будет? реально, невозможно ни одну тему толком почитать.

Тоже также (((
Планшет сони, браузер хром

Машерочка Вот, пожалуйста. Что я периодически вижу вместо форума. ))
Тел. экперия z, браузер хром.

так же мигает, только эксперия м

Xiomi MI3, браузер Хром. Такая же фигня как на Экспирии. Невозможно!

Самсунг, хром. Несколько дней уже мигает. При смене браузера проблема ушла. Удалила обновления в хроме- мигать перестало.

Когда же прекратится это?
SamsungGalaxy Tab 3

Да просто ужас какой то! Самый любимый сайт и такой бардак! Администраторы-модераторы, ну сделайте, пожалуйста, что-нибудь!!!!!
Самсунг гэлакси С3

И у меня в планшете мигает!!!

Я с Нокиа С7. Захожу через оперу мини. У меня настроено чтоб текст весь шел в один столбец. Мне так удобно и никаких реклам нет.

Планшет Сони. 29.07.Тоже все мигает и пропадает.

Алетея

Аналогично

Ауууу! Кто-нибудь приведите сайт в порядок уже!!!!!

И у меня мигает, планшет Ленова, браузер хром

Почему у меня ничего нет? Айфон 5S. Сафари браузер.

Самсунг S4mini, хром - мигает последнюю неделю, невозможно читать. С компа всё нормально в том же хроме.

Samsung galaxy s5, хром

Товарищи, дорогие, потерпите пожалуйста! Мы ищем проблему, пока не можем понять, что это. Это не в верстке проблема, а если в рекламе - то в какой? Ведь белое поле неинформативно((( Извините за неудобства, мы обязательно починим!

Просим откликнуться тех, у кого данная проблема была. Разработчики сейчас варианты причин смотрят, нужно вам потестить, есть в данный момент проблема или исчезла.

Администрация нужно вам потестить,

Лучше. Теперь не весь экран закрывается белыми блоками.
Сейчас периодически справа, от колонки "Выбор редактора", на форум наплывает белая полоса (при прокрутке страницы вниз/вверх колонка на мгновения становится шире, чуть перекрывая форум. То есть расширяется -сужается, расширяется - сужается. )) ).
Точно так же себя ведет контекстная реклама Яндекса слева. Только она. Остальные блоки: подложка "Текущий пользователь", схема прикорма, макет 1001 dress, "Блог Н. Родиной", макет "Нанбэби" ведут себя порядочно, экспансией не занимаются. ))

Уважаемые пользователи, сейчас проблема должна быть устранена. Благодарим ю-маму

CrazyMFLove

которая сегодня самоотверженно помогала нашим разработчикам искать проблему
Мы очень надеемся, что все стало хорошо)) Но если проблема возникнет, напишите об этом пожалуйста. И опять - браузер, устройство, скриншот

у меня с телефоеа самсунг галакси с3 проблема не ушла, хотя стало заметно лучше. белый мигающий фон по бокам сообщений.

Скачет точно так же, как утром.

У меня по-прежнему сбоку все мигает. Реклама магазина 220 вольт наползает на форум и нанбеби так же. Как сделать скриншот на планшете я не знаю

Машерочка Скачет точно так же, как утром.

У меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы