На какой город рассчитана реклама на сайте?

Ищу поиском определённые вещи, объекты и прочее. Естественно тут же на сайте выскакивает реклама запрашиваемых мной объектов. Иду "в туда", а там... Москва, Питер.... Вот зачем на Ё-бургском сайте Московская реклама? Я уж было решила, что мне сайт доброе дело делает, сам нужные вещицы подкидывает, а оно вон как оказывается...
Зачем она тогда такая? Если уж она есть, то хоть польза от неё чтобы была. Или я чего не догоняю?
п.с. просто интересуюсь, еслисчо.

KudLex автор темы п.с. просто интересуюсь, еслисчо.

так тут и из Мск и Питера есть люди.

La cucaracha А где написано, что сайт Ё-бургский?

нигде, потому что он Екатеринбургский

Как где???Ю-МАМА-Сайт Уральских родителей

La cucaracha А где написано, что сайт Ё-бургский?

А где написано,что нет.

La cucaracha А где написано, что сайт Ё-бургский? А чейный же еще? И пусть таким и остается, а то получится как у соседей, на всю Россию замахнулись и стала тоска.
Katy7788 так тут и из Мск и Питера есть люди Гостям всегда рады

La cucaracha Нигде не написано - значит не Е-бургский

Ну ладо,Уральского округа.

KudLex автор темы Вот зачем на Ё-бургском сайте Московская реклама?

наверное, речь идет о яндекс-директ? мы предоставляем место для размещения блоков яндекс-директ, а какая реклама в нем окажется, зависит от вашего поискового запроса

KudLex автор темы Естественно тут же на сайте выскакивает реклама запрашиваемых мной объектов.

да, именно так он и действует - "подсовывает" вам в блоках те предложения, на которые вы готовы откликнуться, потому что только что искали подобное непонятно только, почему география в нем не учитывается, но это уже вопросы к яндекс-директ

Germiona нигде, потому что он Екатеринбургский

ну зачем же так категорично Он екатеринбургский был изначально, когда создавался, восемь лет назад. Точнее, сразу уж уральский. Было очень понятно и прозрачно - создать площадку по интересам уральских мам. Но сайт - открытое место, к нам приходят люди со всего мира. И это хорошо! Активно продолжает общаться в основном Екатеринбург, остальные потихоньку присоединяются))) Вот и тема во встречах офф-лайн - дружатся мамы из Москвы
Сейчас площадка называется U-mama.ru - сайт для настоящих и будущих родителей. А реклама на нем - та, что НЕ через яндекс-директ, показывается, учитывая географию. То есть баннеры например вы увидите с той рекламой, которая для екатеринбургской аудитории. А москвичи - свои, с предложениями для Москвы. И так далее.
Вот счетчик лайфинтернет - посмотрите географию www.liveinternet.ru/stat/u-mama.ru/countries.html
вот другая вкладка - статистика регионов России www.liveinternet.ru/stat/u-mama.ru/regions.html
Это так, если вдруг вам интересно

La cucaracha москвичей на сайте больше чем екатеринбуржцев

статистика - вещь упрямая))) но Москва больше читает, а Екатеринбург - пишет видимо поэтому наш город и заметнее, и поэтому уважаемые старички до сих пор считают, что сайт исключительно Екатеринбургский

Ну я думаю, запросы типа "почему у ребенка какули такого цвета" и т.п. не геотаргетируются яндексом, поэтому по запросам в том числе и москвички переходят на юмать, читают, удовлетворяются ответом и уходят дальше. А местные тут тусят и целенаправленно заходят, как за инфой, так и за общением.

Katy7788 так тут и из Мск и Питера есть люди. это я знаю и не возражаю))
Администрация поэтому уважаемые старички до сих пор считают, что сайт исключительно Екатеринбургский ага. именно так. считаю. ещё объявления ведь наши. потому и решила, что сайт местный, а реклама "редиска".
Администрация да, именно так он и действует - "подсовывает" вам в блоках те предложения, на которые вы готовы откликнуться, потому что только что искали подобное непонятно только, почему география в нем не учитывается, но это уже вопросы к яндекс-директ

поняла. спасибо. жаль)

Мне сегодня предложили холодильник из Ижевска и Челябинска. А местные промолчали. Пофиг, конечно, но иногда только умпеешь обрадоваться - а оно не оно

Аssiya местные промолчали. Пофиг, конечно, но иногда только умпеешь обрадоваться - а оно не оно

вот. я тоже так обламываюсь с этой рекламой вроде вот оно, идёшь, а там... опаньки... - не оно.

KudLex вроде вот оно, идёшь, а там... опаньки... - не оно.

яндекс-директ предлагает блоки, учитывая географию только в том случае, если компания, его разместившая, считает, что нужен какой-то отдельный регион, а если они выбрали географию "вся Россия", например, то будут нам и холодильники ижевские, и самовары тульские))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы