Внизу реклама каждую секунду выпадает. У меня одной так?

тоже думала что вирус поймала. Пошла на другие сайты, нет такого. Буду сегодня без юмамы, пока не уберут эту . при переходе на другую страницу вылазит, бесит очень.

У меня на телефоне повторюсь. Как ставить этот адблок? В маркете есть?

Rumpelstilzchen

Ну дак подскажи нам блондинкам, как на андроиде это сделать

Mauricia Уберите ЭТО,вы чего над пользователями издеваетесь?Мало блоков рекламных с двух сторон?!

+++++++++++ваапче бесят эти рекламы

Rumpelstilzchen как отключить рекламу раз и навсегда. Народ совсем читать разучился?

Напишите как,плиз

Я после прошлого ново введенного столбца справа адблок по совету поставила, но никто не предупредил, что там через месяц лицензию надо продлевать за деньги. Кто продлевал, это не выкачивание денег? А о я однажды отправила смс - не рада была, теперь очкую.

Mauricia .Уберите ЭТО,вы чего над пользователями издеваетесь?Мало блоков рекламных с двух сторон?!

+++

НеПодарочек адблок по совету поставила, но никто не предупредил, что там через месяц лицензию надо продлевать за деньги.

Офигеть! Раза 3 его ставила, ни разу на такое не нападала! Бесплатная программа, попытайтесь другой поставить.

похоже юмама старетельно делает все, чтобы на сайте было как можно меньше пользователей

капец реклама бесит, мне другие не мешают, столбики и столбики, иногда и полезные,
но чтобы постоянно при перезагрузке страницы на 1/4 экрана!!!

Rumpelstilzchen

спасибо зайка...

Ну вообще, на путних рекламных площадках принято отслеживать. Закрыл посетитель такую рекламу раз, ну маааааксимум два, ок, его это не интересует, отключаем показ для него, ибо эффект будет обратный. А тут никаких условий, судя по всему, пока с кровавым туманом в глазах экран не расхреначишь

КрОля Закрыл посетитель такую рекламу раз, ну маааааксимум два, ок, его это не интересует,

я уж по ссылке перешла-думала отключится,ога,индейская народная изба -фигвам

капец. читать невозможно

Блин, у меня тоже полезло! Че делать то?

Капец бесииит!!Я блокировать я не умеюююю

На сегодняшний момент, у меня заблокировано 18 рекламных блоков... 18!!! даешь 38, ну чтоб не скучно было, а-ля газета "Все в дом"

ужас, а не реклама. она меня пугает

И меня бесит
Реже стала на юмаму заходить
Наверное, это плюс...

заблокировано на этой странице:12 из 352)

это мой адблок пишед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы