Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нужна ли комиссионка на юмаме: опрос и обращение к администрации сайта

юмамы и юпапы, вот раньше на еке до ее реконструкции была отличная комиссионка.
сейчас из того ресурса сделан какой-то говнотвиттер, но альтернативу никто из местных сайтов до сих пор не предложил.

так вот, может администрация юмамы услышит пользователей и пойдет на встречу, выделит два раздела для детской и взрослой комиссионки, чтобы каждый пользователь мог создать там по одной своей теме. считаю, что юмама привлекла бы к себе еще большую аудиторию пользователей. само собой, что раздел объявлений тоже нужен и полезен.

давайте порассуждаем

Результаты опроса

да, нужна
61.3%
нет, не нужна
31.2%
свой вариант
7.5%
Проголосовало: 93

есть отлаженная система объявлений. На кой еще форум засорять?

Варварка На кой еще форум засорять?

там пока объявление проверят...

Варварка На кой еще форум засорять

можно же отключить раздел. На самом деле на форуме удобнее, мне кажется - даже не могу объяснить почему
Я б еще тему отдам даром сделала общую

maltseva там пока объявление проверят...

Т.е. вы хотите в форуме сделать раздел, где каждый желающий мог бы завести ТЕМУ со своими вещами, я правильно поняла?
В этом и будет отличие от объявлений, да?

Армавир Т.е. вы хотите в форуме сделать раздел, где каждый желающий мог бы завести ТЕМУ со своими вещами, я правильно поняла?
В этом и будет отличие от объявлений, да?

да, именно так.

maltseva да, именно так.

Проголосую за третий вариант, т.к. мне совершенно безразлично, будут эти разделы или нет.

Дамиана ой, бардак из разборок начнется.

ну на еке же этого не было.
механизм отработанный уже был. какая разница, где его можно дальше реализовывать.
для сайта вижу только плюс в увеличении посещаемости ресурса.

я за)))

Дамиана последующих претензий

чтоб их не было, надо предупреждать обо всех косяках в момент покупки

Дамиана нтересно, если появятся посредники и мне не придется общаться с покупателями

в яндекс забейте екб комиссионка. есть такой сайт. именно с такими услугами, как вам надо.

Да ради бога, только чтоб эти темы не отображались в списках форума..
А то будут сплошные куплю-продам вместо новых актуальных тем

Дамиана коляску купили, при претензиях послали.

Znayka предупреждать обо всех косяках в момент покупки

ну и у покупателей тоже глаза есть - смотреть надо

Арабессска А то будут сплошные куплю-продам вместо новых актуальных тем

ну может можно будет как-то настроить, чтобы этот раздел не светился в актуальных темах.
хотя я никогда не просматриваю актуальность, есть разделы, в которые в принципе не захожу, мне они неинтересны.

Zee

на ю киндере,в самом низу страницы ссылка на комисионку,вроде только на детскую.Они и домой к вам за вашим шмотьем приедут и заберут:Dтолько незнаю как у них с оплатой,сразу или нет

maltseva там пока объявление проверят

Модерация объявлений в рамках правил, в течение 24 часов. Далее Вы поднимаете объявление сколько угодно.

Арабессска будут сплошные куплю-продам вместо новых актуальных тем

именно так

maltseva автор темы нужна ли комиссионка на юмаме

нет, не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы