Что с сайтом?

У меня комп. глючит или так оно и есть. Формат сайта на полэкрана по вертикали со смещением вправо., а сверху на текст сайта лезут рекламы, закрывая то немногое, что можно прочитать. На других сайтах все нормально.

у меня все нормально

У меня тоже самое на ноуте- полстраницы белой, а зашла с айпэда нормальный формат

у меня нормально все

Ghjcnjz автор темы меня комп. глючит или так оно и есть. Формат сайта на полэкрана по вертикали со смещением вправо., а сверху на текст сайта лезут рекламы, закрывая то немногое, что можно прочитать. На других

У меня также.

Ghjcnjz автор темы Формат сайта на полэкрана по вертикали со смещением вправо.,

и с лева белая полоса - хром

Что делать?

Ghjcnjz автор темы У меня комп. глючит или так оно и есть. Формат сайта на полэкрана по вертикали со смещением вправо., а сверху на текст сайта лезут рекламы, закрывая то немногое, что можно прочитать. На других сайтах все нормально.

то же самое. IE

У меня так же. Я с телефона.

Тоже ничего не поняла,думая.что у меня одной такие метаморфозы,сейчас увидела,что я не одинока,успокоилась и жду

Ghjcnjz автор темы

Та же ерунда. Эксплорер.

Бармалей™ Ждать

Ждать? А что это за выложенная страничка? Рецепты с пирогами перекрывают текст. Про что она?

в гугле, опере нормально. и ИЕ такая же фигня.

Угу! Менять надо браузер.

у меня тоже глючит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы