колонка справа

Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему в темах колонка справа стала закрывать весь текст сообщений? Как между строк читать? И главное никак не сместить, вниз спускаешься и она следом...

такая же фигня...

я уже и сдвигать пытаюсь, не получается!

на телефоне еще более менее, а с компа вообще не реально что то прочесть

то же самое(

Специально с компа зашел. Весь текст читается нормально. Колонка, да с дефектом. Дак говорили же что работают над этим.

главное,что шрифт совпадает с текстовым , получается,что читаю ответ "то же самое Лето. Солнце. В ресторане Олива открыта летняя терраса". Вот что за бред?

Ремесленник

[cit]Бармалей™
Ремесленник 190329 190329 сегодня в 15:34Online папаСпециально с компа зашел. Весь текст читается нормально. Колонка, да с дефектом. Дак говорили же что работают над этим.Это всего лишь буквы на экране...ЦитироватьМодератору

ХавроньяНикифоровна сегодня в 15:34просто посетительглавное,что шрифт совпадает с текстовым , получается,что читаю ответ "то же самое Лето. Солнце. В ресторане Олива открыта летняя терраса". Вот что за бред?ЦитироватьМодераторуРедактироватьУдалить
? Все разделыБолтушкиU-СообществаВстречи офф-лайнКино/ТВКонкурсы на Ю-маме!МеждусобойНовое на сайтеНовый годОбо всем на светеОбсуждение новостейОтдых и развлеченияПоздравления, подаркиТелефон доверияФорумные игрыЮморМир женщиныДиеты и похудениеДневники похуденияМагазины и распродажиМода и красотаРабота, карьера, образованиеДеткиБлизняшки и двойняшкиБратишки-сестренкиДетки до годаДетки от 1 до 3Детки от 3 до 7Детская одежда и обувьДетский садДетское здоровьеКлуб многодетных мамНужна помощь детям!Особый ребенокПитание ребенкаПроект "Друг с другом"Раннее развитиеШкольникиДом и семьяВыходные с детьмиДачникиДизайн интерьеровЖивотныеЖилищный вопросЗдоровьеКулинарияЛюбовь и сексПутешествияСамостоятельные мамыСвадьбаСемейные конфликтыХозяюшкаЖдем ребенкаБеременность и родыИменаУсыновлениеХочу ребенка!ХоббиАвтоКнигиКоллекционированиеКомпьютерыМузыкаМультимедиа-клубРастенияСпортТворчествоФотоО сайтеВопросы и пожеланияРазделы

Текст сообщения:
x

? название: адрес: >Ремесленник

ответить анонимно
(Ctrl+Enter)
Яндекс.ДиректАренда беседки на озере Шарташ.
Беседки от2000руб день. Кафе. Велосипеды. Детская площадка. Пляж. Катамаран
Адрес и телефон shartash-canyon.tiu.ru Екатеринбург
Готовый забор из сварной сетки
Производство стальных ограждений с цветным полимерным покрытием. В наличии.
Адрес и телефон tehnopark96.ru
Запеканка картофельная с кабачком
На ю-маме появился новый рецепт простого и вкусного блюда.Реклама
Что может быть вкуснее обеда на террасе?
Лето. Солнце. В ресторане Donna Olivia открылась летняя терраса с видом на парк[/cit]
вот ,я ваше сообщение пыталась процитировать

нормальная цитата

Ремесленник нормальная цитата

а прикинь, прочитать то,что ты написал в этой всей информации

про фото с колонки я вообще

ХавроньяНикифоровна

Я с телефона сижу и радуюсь. Когда мобильную версию сайта сделают тогда вообще счастлив буду.

Ремесленник

последнее,что смогла прочитать "версию сайта сделают тогда", что тогда?
Что может быть вкуснее обеда на террасе? Лето.Солнце.

А что за колонка, которая закрывает что-то? У меня всё отлично на компе. Стоит Мозилла.

Короче говоря, не получается у меня читать , уж молчу про писать.
ув.модераторы, как то можно это устранить? Чтобы колонка спускалась параллельно текстовым сообщениям ,а не поверх них?

kaand А что за колонка

реклама запиканка, терраса, конкурс на юмаме. Все это не справа от сообщений, а сверху. И читать нужно между строк. Бесит очень. Аж укачало

ХавроньяНикифоровна

Очистите кэш браузера. Обновите флэш плеер.
Я с экполера вообще зайти не смог.

Ремесленник Очистите кэш браузера. Обновите флэш плеер

Ремесленник Очистите кэш браузера. Обновите флэш плеер

вас ис дас?

А с телефона тоже, что бы прочитать свое написаное только что сообщение нужно страницу три раза обновить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы