Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как удалить междусобой?

Восьмой гном С такими предъявами я бы тоже грохнул

99% гарантиии, если автор темку не грохнул, ни один бы в помощи ей не помог - как всегда пытаются делать тогда, когда уже поздно

TinyDoll кого-то из вас коснулось

Коснулось что? Не имею привычки важную информацию хранить только в интернете, тем более на форумах.

TinyDoll Одно знаю если б кого-то из вас коснулось, возмущались бы тут мама дорогая.

Век живи - век учись об этом никто бы даже не узнал) а Люду вы по-ходу, довели, уважаемые мамы!!!

TinyDoll На себя посмотрите...борцы за справедливость. Оправдываться больше не собираюсь. Одно знаю если б кого-то из вас коснулось, возмущались бы тут мама дорогая. Эмоций больше не дождетесь.

спокойнее, товарисчи. Я ваших личных заслуг и недостатков не знаю, поэтому не тычу, так что стрелы в меня не надо метать. Просто общий облик истории доношу: девку массово в чем-то обвинили (и не исключаю её неправоту), вот вам и ответила она, как могла.

Мамзель от общих рег всегда пароли есть у нескольких людей..

и такое бывает?
ваще офигеть страсти, как же скучно я живу, однако. Собойные темы объявляются достоянием общественности, общественность же корректирует список друзей автор. Еще раз офигеть

Сценарий к фильму. Не меньше.

KseniyaVic она чо, у вас такие фоты обычно?

ваши соплеменницы памперсные указали обчома речь

Ultraмама Общались мы почти 2 года, про какашки и соплюшки,

не я же горюю, а вы

что может быть лучше, чем утренние ю-мамские разборки

Плантаторша Сценарий к фильму. Не меньше.

Учись, студент(с)))))

Sumasbrodka Коснулось что? Не имею привычки важную информацию хранить только в интернете, тем более на форумах.

Да дело тут даже не важности информации, как я поняла. У них ну типо форумский "скрапбукинг" был, прикольно, так-то, некоторым нра.
Дело в ответке человека. Эмоции человека захлестнули, ну шо, так бывает у всех. Потом доходит позже. Ток нафик такие общалки 2х-летние, где тебя после глупого поступка запоносили прилюдно.

TinyDoll Какая-то мелкая и грязная месть

мне просто тсрашно подумать, что же там такое творилось в собое о новорожденных детях, что за это можно грязно мстить

Ultraмама Общались мы почти 2 года, про какашки и соплюшки, и тут дивчину "клинануло", она разругалась почти со всеми ( честно, мы не до конца поняли из за чего, ну мозг она нам выедала недели 2, мы ее всяко успокаивали , закидывала личку, мы немного опешили, думали пройдет). Потом начала не угодных удалять из собоя, девочки в тему зайти не могли, потом врала, что это дети нашали ( выборочно удалили друзей) и т д(((

вы сейчас серьезно?

Katy7788 новорожденных детях

ну я в принципе, всех недовольных понимаю, у нас вот тоже есть собой наших дето, девочки уже как родные стали. Делимся и первыми переживаниями и первыми радостями, в общем удалять без разрешения некрасиво

TinyDoll Эмоций больше не дождетесь.

а мы их так ждали, так ждали.

kisya девочки уже как родные стали.

я может чего не понимаю в жизни, но родных в общаке так не поносят.

kisya в общем удалять без разрешения некрасиво

ну "пострадавшие" себя ведут тоже, мягко сказать, далеко не красиво. Какое то змеиное гнездо, я в шоке от мамаш. Думала, что они все добрые и милые, должны быть. Ага.

Окружена скрапбукинг

Если рега общая - то я соглашусь, не корректно.
А если тема создана на конкретном человеке, то как минимум меня удивляет реакция

Katy7788 Думала, что они все добрые и милые, должны быть. Ага.

Я вот если в декрет соберусь - то попрошу убить регу и лучше где-нибудь вк отсижусь

чета я начинаю уже автора понимать, пока все хорошо, душки зайки сплошные,
чуть не то, получи гранату

KseniyaVic м.б. Вам водички?

а где связь? вода удивление снимает?

KseniyaVic конеш, питаются фиалками и какают бабочками

да, я уже поняла свою ошибку, нет необходимости повторять.
Хотя это было очевидно еще на фоне песочных войн.

KseniyaVic У вас же шок. Я из лучших побуждений, чтоб полегчало))

как вода влияет на состояние шока, второй раз спрошу?

КатринаС чета я начинаю уже автора понимать

я его поняла еще на второй странице

kisya Делимся и первыми переживаниями и первыми радостями, в общем удалять без разрешения некрасиво

Вот об этом речь и была!!!!

Katy7788

Соглашайся на водичку! Пущщай дчл высылают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы