Новое в "страницах"

Я консерватор, мне старый вариант больше нравится. Пробовала ввести номер страницы - не переходит. Т.е. можно только на смежные страницы перейти. Плохо.

Тритата автор темы мне старый вариант больше нравится

+++
у меня тоже подвисать стало из-за такой нумерации корявой. старый вариант был удобнее.

Опять юзерам не угодили)

Обновите страницу, пожалуйста. Всё должно работать.

Присоединяюсь, неудобно.
На нужную страницу нет перехода.
И можно еще один вопрос:
Почему смайлов в форуме и в личных сообщениях разное количество?
В сообщениях больше?

Стрелки = переходы на предыдущую, последующую и быстрый переход на любую страницу

Тритата автор темы

Согласна, старый вариант нумерации страниц был более удобный!!!

не - так лучше , если мильон страниц, а нужна середина темы, замаешься по старому листать

princess_Iris старый вариант нумерации страниц был более удобный!!!

а нужный номер страницы можно было и в адресной строке ввести

О, переход на N-ю страницу заработал! Тогда хорошо.
Слишком быстро попробовала, видно. Плохо бежать впереди паровоза... (... с отрубленными ногами... )

Старый вариант был более привычный. Новый вариант отличается только графически, суть осталась прежней + новая возможность быстрого перехода на любую страницу. Решение не ковалось в офисе разработки, было сделано с учетом пожеланий форумчан.

marina_n

Спасибо, так очень хорошо!

Очень неудобно.
Я когда сайт просмотриваю, клавиатурой не пользуюсь, только мышь - а тут надо постоянно переключаться. Думаю, с мобильных устройств еще неудобнее.

Самое неудобное - что нельзя перейти ( без клавиатуры) на первую/последнюю страницу, находясь в середине.

Например, список тем обычно начинаю читать с первой, потом читаю, что раньше, прочитав, хочу посмотреть, что нового - но к 1-ой вернуть проблематично. Тему, которую уже читала, наоборот начинаю с последней страницы.

Всегда вроде в пагинаторах делают не только переход на один шаг, но и на крайние страницы в 1 клик.

На последнюю страницу перейти можно, потому что номер последней страницы показывается всегда и является кликабельным

Лучше вообще показывать 3-4 первых страницы, 2 последних, а между ними окошко для ввода нужной страницы. Так всем удобно будет.

GALAktika-Z Лучше вообще показывать 3-4 первых страницы, 2 последних, а между ними окошко для ввода нужной страницы.

+1. Мне так же было бы удобнее всего.

GALAktika-Z

Ну или стандартно - переход на начало (двойная стрелка влево), на предыдущую страницу (стрелка влево), на последующую страницу (стрелка вправо) и на последнюю страницу (двойная стрелка вправо).
И в качестве бонуса - на любую вводом с клавы.
"Вот это было б здОрово!" (с)

Сейчас добавим переход на первую страницу.

С телефоне не могу номер страницы ввести.

С какого телефона? С айфона всё работает.

marina_n новая возможность быстрого перехода на любую страницу.

ой, никогда бы не додумалась удачно зашла, хоть знать буду.

C Самсунга работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы