Рекламный баннер внизу страницы

Всплывает постоянно, его на одной странице закроешь - он на другой снова всплывает. Это антиреклама такая? Раздражает неимоверно, вот принципиально не куплю.
Это теперь постоянно такое будет?

присоединяюсь к вопросу! подбешивает

странно, у меня ничего не всплывает! а вдруг я сильно хочу как раз это купить и не знаю об этом?

у меня ничего не всплывает. поставьте дополнения для оперы ( или что там у вас?) и все

tat-yanka меня ничего не всплывает!

пусть у вас лучше воняет, уж поверьте

Уже две темы по этой рекламе

Аноним дополнения для оперы

как узнать что у меня? с телефона пишу))

ХавроньяНикифоровна пусть у вас лучше воняет, уж поверьте

2 темы про одну и ту же рекламу? я только из темы узнала. наверно у меня защита стоит. а та реклама для слепых чтоли? или правда нищщает ю-мама? вроде ежедневно столько пользователей

блин, если не догадаюсь как это безобращие убрать, придется не щаходить на родную ю-маму, мешает ужасно , глазам аж больно от яркости и мигания!

да к черту ее, юмаму эту, нервы дороже. с тлф и планшета никак не убрать.

Аноним у меня ничего не всплывает

и у меня.

Если на андроиде, то пробуйте вот это поставить тык

Я подумала у меня комп глючит

Мозг привыкает выискивать нужную информацию среди рекламного говна. Привыкнем :) правда информации все меньше-больше рекламы.

спасибо огромное! у меня убралось. дело даже не в невротизации, она яркая очень и режет прям глаза!!! спасибо за понимание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы