Это уже неприлично

Без слов

Совсем обалдели?!Ну должна же быть где-то грань насыщения деньгами?!

Что-это,если освежитель воздуха,то что не приличного в нём?

Жалко будет ю-матерь,если помрёт она под непосильной тяжестью жадности новых хозяев...

мамаПружинки

Смысл в том, что реклама занимает 90 Процентов страницы.

да уж...

Да, раздражает ужасно

Avariya Смысл в том, что реклама занимает 90 Процентов страницы.

Ой у меня нет даже такой рекламы,ламода занимает слева маленькое окно и все.

Блин-блинский, раздражать начинает до зубовного скрежета: куда не ткнешь пальцем, улетаешь на рекламный баннер

Как можно избавиться от этих всплывающих окон??

Нам кстати еще на прошлой неделе клялись, что блок справа можно будет закрывать! А воз и ныне там!

уже трое Как можно избавиться от этих всплывающих окон??

adbloc+ ставьте, есть вроде для любых браузеров

ребята я и здесь напишу, глазам больно!!!! уберите куда нибудь в др место чтоли!!!! как это убрать???

Спасибо

Спасибо за понимание. У меня все убралось!

Спасибо.

О, спасибо, убрали.

Спасибо.

мамаПружинки Ой у меня нет даже такой рекламы,ламода занимает слева маленькое окно и все.

+1

слава богу, я уже решила, что телефон вирус какой то подцепил. На ю-мать даже не подумала, как то

я установила программу блокировки- вообще нету рекламы, но текст получился полосой- справа и слева белые поля. счетчик блокиратора показывает 12 скрытых окон!! и еще при переходе от страничке к страничке начинают новые окна отдельной вкладкой загружаться- их Каспер блокирует и матерится.. то есть в загрузочные строчки вставлены контекстные загрузки..

Ващпе не раздражало. Ну надо же как-то деньги зарабатывать ))) Меня рыжая актриса, рекламирующая шубы в Барсе слева от форума гораздо больше раздражала в свое время :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы