Правая информационная колонка в форуме

Уважаемые пользователи.
Наш сайт - это не только форум. Это статьи, конкурсы, интересные проекты. И мы часто сталкиваемся с тем, что пользователи в теме форума сетуют на то, что не увидели что-то интересное.
Поэтому сейчас справа в каждой теме форума будет информационная колонка, в которой:

• будут отображаться новые статьи, проекты, которые идут сейчас на сайте, конкурсы, блоки, информирующие пользователей о чем-то (это сделано);
  • будут отображаться более ранние обсуждения и опубликованные на сайте статьи по той теме, в которой вы в данный момент общаетесь (это в процессе, будет сделано позднее).
    Внимание! В ближайшее время появится возможность скрыть колонку . У нас работа по реализации этой задачи сейчас ведется.

Колонка статичная, в ней ничего не мелькает и мелькать не будет.

Просим вас в данной теме написать нам в том случае, если у вас она отображается некорректно.

Тогда пусть уж колонка будет везде, и на списке тем, и в редактировании и т.д. тоже. Потому что раздражает появление/исчезание этой колонки при перемещении по форуму (именно про это вам и писали как про мелькание).
Хотя если будет отключаемой, то идеально :)

Бесит ужасно, особенно в планшете сейчас. А вообще я по жизни спокойная, но эта хрень прям раздражает, аж не хочется на сайт заходить.

Согласна , в планшете не удобно , совсем места мало стало)))))))

Почему эту колонку не сделать слева под реклмой??? И сейчас у меня в планшете кнопка Наверх стала посередине экрана. Фу, пошла спать.

Xoz®

Аналогично))))) кнопка по середине)))

Подскажите, пожалуйста, когда на этой неделе ждать волшебную стрелку отключения колонки? Или она уже появилась?

Администрация автор темы Колонка статичная, в ней ничего не мелькает и мелькать не будет.

А у меня она сегодня на середину вылезала. Потом самонастроилась, правда.

Xoz® в планшете кнопка Наверх стала посередине экрана.

сейчас должно быть все на месте, сообщите пожалуйста, если осталась проблема, а также - какой именно у вас планшет и какой браузер, и еще можно скриншот кнопки "наверх"

Ovenka когда на этой неделе ждать волшебную стрелку отключения колонки?

приносим извинения за неудобства! на этой неделе не удается реализовать эту задачу, пожалуйста, подождите. Мы не будем говорить точный срок, но в ближайшее время сделаем.

Аssiya Потом самонастроилась, правда.

был сбой, его устранили вчера

Планшет самсунг галакси таб 2. Браузер не знаю. Вот скриншот - в таком виде я вижу форум(((( меня это не усраивает вообще никак(((((

Она есть уже точно? У меня справа просто пустота.

интересно, а переход по страницам из-за этой колонки изменен?
вообще страшно неудобно. если тема страниц на 10, а я последний раз читала, допустим, 8-ю и хочу читать дальше, то мне надо из форумов попасть на 4-ю, потом пролистать внутри темы по одной странице до 8-й.

сама колонка не нравится тем, что количество информации самой темы сильно уменьшилось. если будет отключаемой - отключу с радостью.

Xoz®

Долго не было ответа, потому что проблема в процессе решения. отображение форума на мобильном устройстве пока остается таким, извините за неудобства

ihhaaa Она есть уже точно?

она есть, у вас видимо стоит блокировка

Katie переход по страницам из-за этой колонки изменен?

нет. это никак не связано, сейчас проблем с переходом у вас нет?

Katie количество информации самой темы сильно уменьшилось

на самом деле, это - сила нашей с вами привычки. колонка с сообщениями уменьшилась относительно предыдущего варианта - когда мы перенесли информацию об авторе каждого сообщения из левой колонки с аватаром, конвертиком и прочим, наверх, над каждое сообщение, да, стала меньше на 180 пикс.
а вот относительно того варианта, который был изначально - слева от каждого сообщения в форуме колонка с автором сообщения, конвертиком и прочим сейчас на сообщения отводится примерно тот же размер, что и был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы