Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оформление сайта к великому празднику

Dead Moroz А она нужна всем посетителям сайта?

Слушай, при чём здесь сайт? День великой победы - это праздник!!! тебе вообще много что не надо, вообще-то...знаешь ведь, что лучше иногда жевать? а можно помолчать также
Ув. администрация! прикрепите пожалуйста ленточку к Вашему логотипу

Какие люди оказывается есть наблюдательные! У меня с утра открыто сайтов 10 как минимум. Вот счас прошла - спецом посмотрела - где украшено, а где нет, потому что с утра их разглядывая я тупо не замечаю - есть ли там какая-то картинка тематическая %)

Ваша_тётя при чём здесь сайт?

Так-та название темы -

Янечихала0_о автор темы Оформление сайта к великому празднику

Ваша_тётя День великой победы - это праздник!!!

Без картинки никак, да

Lesli Какие люди оказывается есть наблюдательные!

Да, я такая

Lesli есть ли там какая-то картинка тематическая %)

А почему такая реакция на тех, кто это заметил? Вот правда, как будто о чем-то аморальном разговор идет

Дуля_з_маком Без картинки никак, да

Именно поэтому у Вас есть аватар, да.

Дуля_з_маком Так-та название темы -

А я про название темы отвечала? Вам?

Dead Moroz А можно юзать игнор.

А можно помолчать, ну конечно, если ты мужчина..

Янечихала0_о А почему такая реакция на тех, кто это заметил? Вот правда, как будто о чем-то аморальном разговор идет

Какая - "такая"? Я правда не наблюдательная, ниче "такого" не заметила:)

Lesli "такая"

Ну, глазокрутская " ")

Уважаемые форумчане. Мы прекрасно понимаем, почему возник такой вопрос...
Мы патриоты своей страны. Запрещение обсуждения политических тем никак не связано с нашей гражданской позицией. Мы точно так же, как и вы, болеем за свою страну и за братский нам народ Украины. Мы согласны с вами в осуждении насильственных действий против простых украинцев!
Действия администрации по ограничению общения на политические темы связаны с тем, что: (цитата из нашего вчерашнего обращения)
К нашему большому сожалению, в этих темах возникают споры на повышенных тонах, участники форума начинают обвинять друг друга, нарушаются морально-этические нормы.
При этом пользователи воспринимают наказание за нарушения правил форума, как преследование гражданской позиции.

А теперь об оформлении. Администрация поздравляет своих форумчан с праздниками обычно в новостях. Далее эту новость иногда обсуждают, иногда нет. Как раз сегодня мы планировали сделать поздравление с Днем Победы в новости.
По поводу оформления. Мы опять же, сегодня, с утра, поставили задачу дизайнеру на оформление шапки сайта. Хотя у нас нет традиции оформления сайта к праздникам - мы не делали его ни к 8 Марта, ни к новому Году, но после вчерашних намеков по поводу того, что администрация сайта запретит 9 Мая мы решили сделать это оформление.

Янечихала0_о Ну, глазокрутская

Дык это ж я в свой адрес покрутила глазками! Сама на себя поудивлялась, что уже ниче под своим носом не отражаю, вы что, люди, мнительные такие с утра, праздник же, расслабьтесь

Администрация Хотя у нас нет традиции оформления сайта к праздникам - мы не делали его ни к 8 Марта, ни к новому Году

По-моему, всегда появлялись шарики-снежинки и цветы

Администрация Мы опять же, сегодня, с утра, поставили задачу дизайнеру на оформление шапки сайта.

Большое спасибо!

Администрация

Спасибо БОЛЬШОЕ!

Янечихала0_о А почему такая реакция

какая?

ЕN почему это так вас раздражает?

меня не раздражает .
Мне что бы еще больше уважать ветеранов еще одной ленточки на мониторе не надо . Если для вас это идиотизм - да ради бога

Lesli Дык это ж я в свой адрес покрутила глазками! Сама на себя поудивлялась, что уже ниче под своим носом не отражаю, вы что, люди, мнительные такие с утра, праздник же, расслабьтесь

Понятно, видимо, некоторые посты в этой теме настроили меня так

Dead Moroz А зачем

Дануна Очуметь можно... Вы всегда действуете по принципу "а Баба Яга против"? в этом случае это абсолютно неуместно

JaneV Вы всегда действуете по принципу "а Баба Яга против"?

JaneV в этом случае это абсолютно неуместно

емупофик

Администрация Мы опять же, сегодня, с утра, поставили задачу дизайнеру на оформление шапки сайта

вот и хорошо ))

А мне понравился наш не большой флеш моб с аватарками.

Администрация

Спасибо большое :)

Администрация 9 Мая мы решили сделать это оформление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы