давайте сделаем карту с местоположением пользователей

видела подобное на одном кулинарном сайте, любой зарегистрированный пользователь добавляет свое местоположение на яндекс-карту, мне кажется было бы интересно знать кто из ю-родителей в соседях так сказать :)

и ключи от квартиры где деньги лежат (С) :)))

Хм..лишнее. Кто хочет,в личке обсудит и встретятся. Ни к чему всем знать кто в каком дупле сидит)))

ХавроньяНикифоровна Ни к чему всем знать кто в каком дупле сидит))) ++++

была такая карта года три назад, по-моему пользователь Ермолаевна его начинала делать...активно пошло и затухло

глобус ю-мамы давно потерян в аналах истории. И хорошо. Пусть там и остается. Когда ю-мама была молода и немногочисленна, это было интересно. Теперь просто - не надо. Слишком нас здесь много. Кому надо, те и так знают, кто, где живет.

Никто не согласится, все так любят анонимность а то вдруг станет известно, кто эти которые мусор в подъезд выставляют и у кого дети скачут по квартире, как кони, и кто паркуется на тротуарах, перегораживая выход из подъезда.

ну да, я не учла интересов тех, кому есть что скрывать

Dead Moroz

GALAktika-Z Кому надо, те и так знают, кто, где живет.

+++

Козюлька по-моему пользователь Ермолаевна его начинала делать...

Ага. Но, по-моему, это было раньше. Я предлагала глобус по городам и странам. А сделали по городу. А так-то можно было сделать общую карту мира, где будут отображаться города, где юмамы живут
А вот по городу точно, не надо.

А вообще, автор, если хотите найти соседей, просто загляните в поиск, найдите тему типа "а что сейчас бабахнуло на Химмаше?" или "что горит в районе Таганского ряда?" и почитайте отписавшихся пол-юмамы добровольно обозначают свое место жительства/работы.

ЛораПалмер пол-юмамы добровольно обозначают свое место жительства/работы.

в теме "вид из окна" можно более точно место жительства определить

Если администрация поставит гугл аналитик - то откуда заходят будет понятно... 5 секунд)

ЛораПалмер пол-юмамы добровольно обозначают свое место жительства/работы.

пойду всё поудаляю.

GALAktika-Z в теме "вид из окна" можно более точно место жительства определить

Да-да
И в теме про "фото одного дня" некоторые узнают двор/дом. И еще была тема про флешмоб с воздушными шариками, помните? Для вычисления форумчан в соседях.

Я вам всю карту треками измажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы