А можно при входе в регу убрать "почта" и вернуть "логин" или сделать доступным или то или то?

А я опять с вопросом.
Сейчас при входе в регу просит эл. почту, а не логин.
А я, например, уже сто лет тому назад зарегилась на ю-маме с почты, которой уже давно уже и не существует и которую я не помню.
Можно сделать или/или хотя бы, а не только почту?

У меня логин просит х

ТАМ, где просит почту, я ввожу логин.Специально из реги вышла и зашла

Попробую, спасибо. :) А то бы не додумалась. Т к для меня раз написано"почта" значит надо писать именно почту. :) Проще говоря, выполняю именно указанные требования.:)

Можно здесь задать вопрос.. при регистрации была одна почта, а сейчас другая.. где можно изменить данные почты? В личном кабинете этих данных не нашла....

Эгоиста ТАМ, где просит почту, я ввожу логин.Специально из реги вышла и зашла

Эгоиста ТАМ, где просит почту, я ввожу логин

аналогично

Была надпись "Электронная почта или логин" - для новых пользователей только электронная почта, а для старых - электронка или логин) Но новые пользователи не регистрируются с логином) Все регаются с электронкой. И вот они начали спрашивать - а где логин? А кто логин? А что писать... Мы решили, что старички наши итак догадаются, что можно вводить либо-либо))) А новеньким предложили вводить только электронку. Но оказывается, подсказка для давно зареганных нужна Поэтому мы ее сделаем! Что можно вводить логин вместо электронки.

Подсказка появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы