Как создать междусобой?

Скажите, пожалуйста, можно ли создать свое сообщество с ограничением посещений. Я так понимаю, это называется междусобой. Но как его сделать? Вроде везде потыкала, а все равно непонятно. И как туда приглашать-присоединять людей?

в друзья добавляйте пользователей, рядом с ником значок

Рядом с чужим ником видите "сердечко"? Если на него нажмете, то пользователь получает доступ к вашим приватным темам в МС.

Нажимайте на сердечко тех пользователей, с которыми хотели бы общаться. Создавайте темы в разделе междусобой. Те, кто с помощью сердечка задружил вас, их темы вы будете видеть в Междусобое тоже

Соглашусь с предыдущими ораторами))))
Давайте уже организовываться, а то нас опять зовут в майские праздники на сплав, и что-то опять цифирка меня не радует((( Вдруг вы адекватнее предложите ;)

Спасибо большое! Вот как про это надо догадаться, если не знать?

ольгаосень Вот как про это надо догадаться, если не знать?

всегда можно спросить тут не кусаются... ну почти

задружите...сплавы моя мечта, пока не реализованная

ольгаосень Вот как про это надо догадаться, если не знать?

Опыт. И любопытство Просто наведите курсор на сердечко и подождите немного. Увидите, что будет )))))

Ну про дружить я догадалась про сердечко, просто не понимала систему междусобоя. Меня вот в один междусобой включили, но там большая группа, я не знала, что могу сама темы создавать и их будут видеть только друзья. Кстати, темы видят только те, кого я включила в список друзей, или те, кто меня включил. Или мои друзья, которые меня считают другом?

Понятно, спасибо!

Если не хотите скрещивать личный мс и мс по интересам, заводите второй ник, лучше тематический. И приглашайте в друзья от его имени.
Если в первом посте сообщества выложить логин и пароль к этому нику, то его смогут увидеть все члены этого сообщества(именно только они) и смогут заходить в этот ник и заводить свои темки ну вот как в двойняшках сделано а в общаке висит темка приглашение для желающих задружиьься

котёнок™ Если не хотите скрещивать личный мс и мс по интересам, заводите второй ник, лучше тематический. И приглашайте в друзья от его имени.

Спасибо! Это тоже дельный совет, мне как раз междусобой по интересам нужен для людей, которых я даже не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы