После смены пароля постоянно выкидывает из реги.

Собственно, вот это и весь вопрос. Поменяла пароль. После чего каждые 5 минут, а то и чаще, вышвыривает из реги. Даже при нажатой галочке"оставаться на сайте" Приходится постоянно авторизироваться.

Ну вот пример.зашла на сайт. И Смогла только отправить первое сообщение в теме. А сразу после этого опять "вы не авторизованы". От компа не зависит. Со всех так.

меня тоже с 10 раза пускает. с первого раза пароль не признает, потом пишет мол система защиты от подбора, попозже зайдите

А меня ну посто утомило уже постоянно региться. Ну на самом деле. Ну не каждые 5 минут же. Уже несколько дней мучаюсь, хоть вообще на сайт не заходи.

Ап теме.
И по теме - совсем не смешно ведь такое.
Ладно, если просто пишешь что-то, нажимаешь отправить, а в тот момент тебя извещают о том, что вы опять " не авторизированы", это еще можно снова зайти и написать, хоть и муторно. А если с фото так? ничего отправить вообще не возможно, т.к. к моменту пока закачаешь их, тебя из реги уже выкидывает.

И у меня также, только пароль не меняла(

Приносим извинения за неудобства. Над этой проблемой со вчерашнего дня начали работу, пожалуйста, проверьте дату и время на вашем компьютере. Если они соответствуют действительности, напишите в тему об этом. Если нет, тоже напишите пожалуйста. Будем исправлять.

Время и дата на всех компах, тел, планшетах и т д соответствуют реальным :)

Ура! Спасибо :)

chupatintas Спасибо

На здоровье!

Проблема не решилась(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы