почему не крепятся картинки к сообщению

стац.комп,опера и гугл хром
картинки не крепятся на форуме,а объяву создала там нормально
с експлорера прикрепились и в форуме

Администрация просим писать об этом в тему

Опера
Мазила
Когда???

Южаночка чтобы перейти на предыдущую страницу на ноуте надо 3 раза нажать

++++++++

svetul картинки не крепятся на форуме,

++++++++

svetul стац.комп и гугл хром
картинки не крепятся на форуме второй день уже

У меня ни через один браузер не вставляются картинки
Вернее, вставляются, но в итоге не прикрепляются

Django второй день уже

нетбук

не загрузились. стационарный комп, вин7, опера. Причем jpg на первом этапе сделало вид, что загрузилась (мини-картинка в форме показалась, но при этом NaN Кб.), а gif сразу выдала ошибку error upload.

тоже потестю картинки)
Браузер Эксплорер 8

а теперь через фаерфокс) НЕ РАБОТАЕТ

пробую еще раз
с ноута, подробностей не знаю, не разбираюсь

работает)))

Тест

тест в файр фокс

При загрузке gif от /other/multiupload/multiupload.php приходит неверный json ответ (101 вместо ответа), из-за этого логично в /js/multiupload/multiupload.js в строке 401 вылетает с ошибкой TypeError: response.original is undefined.

изображение jpg на сайт загрузилось, я его даже во временной папке могу открыть www.u-mama.ru/tmp/b72ab9e97d12c3d89dc77c9c1ad32e4d.jpg но к сообщению не прикрепилось всё равно

Не крепятся

Тест

С айфона. Сафари. Еще вчера получалось:(

у меня не крепятся

Спасибо, что тестите и указываете браузеры и ваши устройства, это ускорит решение проблемы, пожалуйста, потерпите, наши разработчики устраняют неисправность.

Снова тестирую. С фаерфокса

я вот объявление не могла опубликовать.оказалось,это из-за того,что фотографии были тяжёлые.причём об ошибке почему-то сразу не пишут,просто нет объявления и всё,я сама писала,выясняла.

Ура! В сообщении выше получилось прикрепить

тест опера

KOFFI В сообщении выше получилось прикрепить

должно уже у всех заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы