Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Модераторы! Пожалуйста объясните мне!!!!!!

Здравствуйте! Вопрос у меня такой:
Почему постоянно блокируют мою тему: "Наше хобби! Девочки, зайдите пожалуйста! Очень нужна помощь!" Текст которой был следующий: "Девочки, с недавних пор увлеклась коллекционированием открыток 90-х годов! Собрала уже более 300-сот осталось найти именно такие, как на фото.... По вопросом преобретения пишите пожалуйста в личные! Подписанные тоже подойдут." Дальше следовали фото нужных открыток. В разделе "Творчество" подобных постов немало... их не трогают... Может, я что-то делаю не так. Объясните! Пи удалении приходит сообщение с таким текстом:

"Добрый день!

Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
Вы нарушили пункт 6 правил форума.
Нарушение допущено в сообщении:
Ищу в коллекцию именно такие открытки, как здесь на фото!!! Собрала уже более 300-сот осталось найти именно такие. Девочки, гляньте пожалуйста! Может, у кого и сохранились. Все открытки с 1991-го по 1997 годы. Подписанные тоже можно. По поводу преобретения пишите пожалуйста в личные сообщения или на мой эл. адрес: atali762@rambler.ru"

Atali автор темы Вы нарушили пункт 6 правил форума.

Объявления о купле-продаже, обмене товаров и услуг, приглашение моделей и тестируемых

вам в раздел "объявления", форум существует для обсуждений. у вас обсуждать нечего. в разделе "творчество" нет таких тем, не сочиняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы