Помогите новичку,пожалуйста....

Проблема в следующем:зарегистрировалась на сайте сегодня, а ни аватарку, ни изображение в сообщениях поставить не получается-не авторизирована я-таков ответ.Помогите. разобраться:-)

есть у вас аватарка

GALAktika-Z есть у вас аватарка

нету аватарки, да (зелененький силуэт тетеньки - это не аватарка, это по умолчанию ставится). Чем помочь - не знаю :) Через личный кабинет ставите? и не дает?

Сама ничего не понимаю умудрилась как-то зарегистрироваться и теперь периодически с сайта вылетаю.В личном кабинете фото не загруживаются, подпись не сохраняется, с тех.службой сайта никак не получается связаться. И около названия темы стоит значок сердечко-это что?

Аватарка не сразу ставится, часа через 2 может появится. А сотовый указали при регистрации?

Марфа Васильевна я -это что?

Это означает "ваша тема".

Марфа Васильевна я периодически с сайта вылетаю

Это нормально.

Марфа Васильевна я В личном кабинете фото не загруживаются, подпись не сохраняется

Да ну вряд ли... Скорее всего чего-то не так делаете.

На сотовый пришло смс с сайта с кодом регистрации,

В сообщениях фото тоже не добавляются-вы не авторизированы-ответ приходит мне.

lyolyka™ нету аватарки, да (зелененький силуэт тетеньки - это не аватарка, это по умолчанию ставится).

Вчера была аватарка. Я ее видела. Мне не померещилось. Что такое аватарка я знаю. От зеленого человечка отличу

Аноним Аватарка не сразу ставится, часа через 2 может появится

обновляйте страницу - появится сразу.

и мне помогите, пожалуйста, постоянно выбрасывает из реги:( читаю тему, на след страницу перехожу - я уже не в реге, и так второй день:(

Может быть, у вас cookies не сохраняются, вот и вылетаете? Проверьте галочку в настройках браузера.

solo

спасибо, попробую!

все равно выбрасывает из реги, и с компьютера, и с тлф:( может программисты сайта могут помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы