После ввода сообщения оно появляется в теме, но и...

... остается в окне ввода текста сообщения. Неудобно: чтоб ввести новое сообщение, нужно стереть предыдущее.

у вас глюк какой-то

и у меня такой же
появилось после сообщения о том, что ведутся тех работы

у меня чисто

У меня тоже один раз было

Мама Июнь автор темы Неудобно: чтоб ввести новое сообщение, нужно стереть предыдущее.

эт старый глюк, появился когда вводили цитирование со страниц,
щас остается написанное сообщение, если вы его не отправили (но и это вроде убрали уже),
если написали и отправили, то ничего не остается

Katerinadiz если написали и отправили, то ничего не остается

остается

Остается. Причем, если пишу в нескольких темах, хожу из раздела в раздел, то в каждой теме, где писала, вижу свое последнее сообщение для этой темы в окне ввода текста.
Началось недавно (пара недель, наверное).

Остается. Причем, если пишу в нескольких темах, хожу из раздела в раздел, то в каждой теме, где писала, вижу свое последнее сообщение для этой темы в окне ввода текста.
Началось недавно (пара недель, наверное).

хымм у меня ниче не остается
с других браузеров пробовали?

Вооот. Если второй раз отправляю - то редактируется уже отправленное сообщение?.. Может, так задумано?

с трех разных браузеров вводила сообщения - все очищается само

А у меня другая проблема, не вижу у себя в профайле ни созданных тем, ни оставленных сообщений. Страница сообщений выдает поиск, по которому ничего не найдено с моим ником. А в некоторых темах хотелось бы посмотреть ответы и послушать, что еще скажут(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы