Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чтобы поздравлять мам и малышей со всякими праздниками - первый день рожденья, первый зуб и тыпы
Классная идея, мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о, уже один единомышленник есть ;)
Сделать!!! :dada:
Эскизики в студию :))) А мы напечатаем :))))
А можно и фотки победители или очень смешные-интересные взять (или нельзя?) или например рожица малыша улыбающегося от уха до уха и ЗУБ, 1-й! Я не художник, описала наверное, не фонтан, но пред глазами стоит такая смешная и веселая картинка! :P
ага, я тоже примерно так себе это представляла Пусть девченки, которые проходили мастер-класс по фотографии, поделятся классными фотками ;) Можно еще какие-нить картинки нарисовать, тока у меня руки не оттуда растут к рисованию. Могу, канешна, мужа попросить, но не знаю согласится ли. А если и согласится, то нарисует что-то карикатурноеСообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 01:11
Супер! Так держать!
идея неплоха... Но вот где их распространять?
я имела в виду виртуальные открытки, но можно и настоящие печатные :))
а виртуальные распространять где угодно. У меня, например, куча знакомых в разных городах, которые не знают про ю-маму. А тут получат открыточку и на сайт заодно заглянут. И станут каждый день потом заглядывать ;)
интересная идея! будем друг друга не просто так каждое 11-е число поздравлять
:D
Иллюстрация к последнему Гуч-эссе
А что, вирт. открытки дело тематичное... Думаю у многих найдется хоть по паре красивых фоток или картинок в пользу любимого сайта... Я вот точно поделюсь своими, мужниными и мамиными фотками , которые подойдут, как открытки - цветы, зверюхи, виды.
+1
Я напрягла мужа нарисовать пару прикольных картинок для открыток, может вам понравится :) Он классно рисует