Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как-нибудь можно пообщаться с модераторами u-mama?

Есть всего один вопросик, хотелось-бы очень получить на него ответ.

Есть специальный раздел "вопросы и пожелания" туда пишите

Мама лисеночки

Спасибо )))

Можно.

Уважаемые модераторы! Если не трудно, подскажите, после нажатия кнопочки "модератору", вы сразу в бан отправляете того, на кого "нажаловались", и сообщаете-ли вы ему кто нажал кнопочку?
А, ещё вопросик. Если нажимаешь эту кнопку, то жалоба сразу вам отправляется, без подтверждения?

ptica_we Можно.

Спасибо, выше написала )))))))

КошкиМышки автор темы Есть всего один вопросик, хотелось-бы очень получить на него ответ.

устроит?

КошкиМышки вы сразу в бан отправляете того, на кого "нажаловались", и сообщаете-ли вы ему кто нажал кнопочку?

Не сообщаем, не отправляем. Каждая ситуация требует отдельного разбирательства. Моментальная расправа идет только с залетными рекламщиками, пока они не заспамили еще десяток тем.

КошкиМышки жалоба сразу вам отправляется, без подтверждения

Да.

ptica_we

Спасибо, Вам большое, за ответ.
Просто на меня в "личке" "нападает" одна мадама, утверждает что я "нажаловалась" на неё и теперь её отправили в бан(((((

Dead Moroz Ну и послать эту мадаму в лес

+++
Мне одна так писала, да еще матом. Я и в почте на нее пожаловалась

КошкиМышки Просто на меня в "личке" "нападает" одна мадама, утверждает что я "нажаловалась" на неё и теперь её отправили в бан(((((

да нужны ваши разборки модераторам,
удаляете письма, не читая, во проблему придумали

GALAktika-Z да еще матом

вас то за чито материть?

Katerinadiz вас то за чито материть?

Жамкнула на откровенную рекламу, мне факи в личку

GALAktika-Z мне факи в личку

смотря, чо за спамер, если местный менеджер дурак, я б еще и руководству накатала
и антирекламу дала б, совсем офигели

Katy7788 Вот всем пишут, а мне нет((

так ты кусаешься, мало того, что в теме покусала, еще и в личку настрочишь ответишь

Katy7788 я считаюсь злобной

я бы сказала категоричной
видимо потому и не пишут

Katy7788

Дык может в теме устали с тобой спорить, куда еще в личке

Katy7788 все забросали камнями. Поняла, больше и не жду писем

Ну хочешь, я тебе напишу, с левой реги. Будет чем похвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы