Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что с сайтом?

Почему сообщения в некоторых темах дублируются или по несколько раз от одного автора отсылаются?
И также, в некоторых темах на одной странице 25 сообщений, а на другой 5-7?

Dead Moroz Тремор рук у написавшего.

Дак у разных людей. Всяко не в них дело.

Dead Moroz На всех страницах 25 сообщений, просто удалённые не видны

Вот пожалуйста 8 сообщений на странице
Или я считать не умею?

дублируются, бывает глюк. Что мешает удалить лишние? У меня вчера так было. Я не поленилась.

Dead Moroz Ты читать не умеешь. Тебе же сказали - удалённые сообщения не видны.

Раньше всегда подтягивалось количество сообщений на странице до 25, автоматом

GALAktika-Z дублируются, бывает глюк. Что мешает удалить лишние? У меня вчера так было. Я не поленилась.

Не мои дублируются. У др. авторов, которые ленятся удалять и на целую стр один и тот же пост.

Только не говорите, что теперь вы станете как твиттер?

Dead Moroz Раньше и трава была голубее

С этим не спорю.

у меня сообщение не видно на странице, как будто не отправляла, а страницу обновляешь, бааааа.... а там уже их штук 10, что это, не пойму....

OffLinе Только не говорите, что теперь вы станете как твиттер?

А причем тут он?

Жамкаю кнопку 1 раз. Если вижу, что в браузере "крестик" недогруза страницы не превращается в круглую стрелку "обновить". Значит глюк и сообщение ушло. Нефиг дрочить кнопку.

Аноним автор темы А причем тут он?

Это не слишком щекотливая тема, вроде, чтобы анонимно то писать?

Аноним автор темы А причем тут он?

Когда на сайте что-то глючит, следом идут перемены сайта

Skyscraper Нефиг дрочить кнопку.

Ээмм))
Браузеры у всех разные, заходят на сайт тоже с разных устройств, разные провайдеры интернета. А проблема наблюдается. Дело все же не в " дроченье" кнопки, а в сайте, сервере или чего там.

Dead Moroz А... это глюк, конечно

Об этом и говорю
И так, уже не в первой теме

Аноним автор темы Дело все же не в " дроченье" кнопки,

Жениться вам надо батенька(с))))

OffLinе Жениться вам надо батенька(с))))

Читайте выше, не я первоисточник ;)

Аноним автор темы Браузеры у всех разные, заходят на сайт тоже с разных устройств, разные провайдеры интернета. А проблема наблюдается. Дело все же не в " дроченье" кнопки, а в сайте, сервере или чего там.

+

Но кнопка "Отправить" есть у всех. Жмем и думаем, что не отправилось, жмем снова. И так по 10 раз. Как это назвать?
Если не отправилось, скопируйте свой пост на всякий и обновите страничку - возможно он уже опубликован.
Наличие глюка не отрицаю.

Модератор Давно такой глюк? Как часто себя проявляет?

Со вчерашнего дня во всех темах

OffLinе Когда на сайте что-то глючит, следом идут перемены сайта

Народная примета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы