Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кому интересно - в "настройках форумов" появилась новая галочка, возле смайликов.
Вот спасибо, добрый человек:)
что значит показывать авторов?%)
виимо всевидящий админ партизанит за тобой из монитора и буит показывать тебя.. так что причешись%)
причесывать мне нечего, а вот одеться стоит видимо:D
интимная стрижка?:)
да, а что это значит? я отметила, а вроде ничего не поменялось... народ просит расжовывания!
ну да, не люблю делать это публично:D
А зачем галка нужна??? ... неужели кто-то не хочет видеть, кто кому ответил???
...и подпись к галке правда непонятная... Я бы подумала, что ето для того, чтобы видеть авторов сообщений :))))))))
Заработало!!!! :clap:
что?:)
Галочка заработала, а то я первый раз нажала и ничего не изменилось...
ну а что меняется-то?%)
(ответ на сообщение пользователя Хрюша от 06-05-2006 02:35) сверху , над сообщением вот такая надпись появляется!
есть определенный процент населения который жил на довольно экзотических форумах и ну никак не хочет пользоваться цитированием, который привык что над сообщением пишется "ответ тому то от ХХХ даты". Вот для такого процента и пришлось пожертвовать ресурсами.
Теперь просто - кто хочет - включает. Кто и так все видит и понимает - не включает.
По сути цитирование было придумано как сильная альтернатива подписям. Цитируя можно в одном сообщении ответить на несколько постов. Цитируя - выделяешь конкретно то на что отвечаешь, если хочешь. Это куда удобнее чем видеть банальную подпись.
Так или иначе - по просьбам процента - дело сделано.
ааааааааааааа
ну эта гуд:)
те кто пользуются цитированием и понимают что все эти подписи жрут трафик (кпк, платники и просто люди) - имеют полное право отключить подпись. А отключение - более быстрая выдача списка сообщений и меньше трафика. Плюсы очевидны и не оспоримы.
вот ты и придумай как эту галочку обозвать более удобельно :)
То исть теперь и в постраничной разбивке будет написано штоли?
А карочииии.....
Вот если поставить галку, сохранить, все карашо. Если после этого браузер закрыть, потом снова зайти на форум, несмотря на галку, все равно ничего нету :((( Опять надо сходить позырить свои настройки, ток тада появицца :(((
Супер!!!
Спасибо! Прямо бальзам на мою душу!
Мы так ждали, и вот наши надежды оправдались!
Дама в зеленом и остальные постраничники, возрадуйтесь!!
:clap: :love: :dance2:
угу, я уже и главный постраничник. :)
а вообще Ваня прям мысли мои прочитал! я буквально вчера вечером придумала три способа, как сделать подпись кто кому чего ответил и хотела сегодня обсудить, чем все эти способы плохи. а тут раз - и такое Щастье с утра пораньше. :)
СПАСИБО ВАНЕ!!!!!!!!!
у меня вообще настройки форумов не открываются.. сколько раз ни пробовала
никогда не открывались. что делать?