А почему до сих пор нет мобильной версии ю-мамы?

Удобно же

постоянно через телефон захожу,было бы замечательно легкую версию сайта сделать

А чем эта версия плоха?. Ток с тела и сижу на матери

У меня Андроид виснет,не могу заходить с телефона.

Я тож хочу мобильную версию

Иногда форум с телефона читаю. Есть только одна проблема - когда открываешь "разделы", это всплывающее окно с разделами можно увеличить, но нельзя подвинуть вверх-вниз. Если не увеличивать, то плохо получается выбрать раздел - все мелко, пальцем не попадаю на нужный. А если увеличить, нижние разделы ("мир женщины") спускаются вниз, их становится не видно, и я не могу подвинуть, чтобы выбрать. Не знаю как еще объяснить)))
У меня гэлэкси 3

Птица счастья У меня Андроид виснет,не могу заходить с телефона

У меня Windows Phone 8, ничего не виснет.

не знаю,у меня нормально работает,только не цитируются слова,это плохо...

С айфона нет проблем

*Марша* только не цитируются слова,это плохо...

Цитируются. Вернее, у меня пока с телефона получается только все сообщение процитировать.

Да ну зачем

Лучше бы количество смайликов увеличили

Chайkа

у меня не так,просто пишется "цитировать" ,ник и далее без текста,можно цитировать,мне показали,но это так долго!сохранять в буфере,потом вставлять-муторно....

Бармалей™

значит,нафига мобильная версия?не надо тратить время.

*Марша* у меня не так,просто пишется "цитировать" ,ник и далее без текста,можно цитировать,мне показали,но это так долго!сохранять в буфере,потом вставлять-муторно...

у меня все нормально выделяется. даже нужная фраза. без всяких буферов. и разделы при увеличении двигаются. тел у меня самсунг гэлекси эйс. но все равно не удобно.

Аноним автор темы А почему до сих пор нет мобильной версии ю-мамы?

наверно, потому что нужны деньги для ее создания? а тратиться не хотят или финансы не позволяют

Бармалей™

да хз, какой стоял тот и юзаю. значек планета земля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы