как поменять аватар с планшета?

Захожу в личный кабинет - аватар, загружаю новую картинку нужного формата, а кнопки "изменить" нет? Как так? Как быть?

А как загрузить новую картинку?

Когда ее нажимаешь, открывает окно выбора фото в фотогалереи

И что дальше делать, после того как выбрала фото? Нажимаю снова обзор, опять выбор фото

Ну дак а загрузить то как выбранное фото? Я его выбрала с помощью кнопки обзор, дальше что?

Где Сохранить? У меня только обзор

Если бы у меня было Сохранить, я бы тут глупые вопросы не задавала

Где здесь Сохранить?

Я тормоз или лыжи не едут?

Ну вот, единственный советчик слился

Ну, у тебя все просто и понятно. А мне что делать?

Ю-мама на контачит с apple?

Дак проблема не в яблоке . А ю-маме

У меня тоже не было кнопки сохранить, появилась после того, как фото подгрузилось, видимо. Вариант- выбрать картинку и подождать какое то время

Бармалей™

У меня с другими сайтами тоже все ок. Значит проблема в ю-маме

А компетентные представители сайта не ответят по теме?

Приносим извинения за то, что сразу не отвечаем на ваши вопросы. Темы в данном разделе мы просматриваем не постоянно - нет физической возможности мониторить раздел все время. И действительно (спасибо большое за это нашим ю-жителям) за это время пользователи помогают подсказать решение
Мобильной версии у сайта пока нет.
Возможно, в вашем случае нужно действительно подождать, когда подгрузится кнопка сохранить. Потому что обычно она появляется сразу после выбора картинки, а у вас этот процесс занимает время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы