сделайте возможность не отображать выбранные темы

не могу например читать все сплошняком, тему прочла, не интересно, не хочу чтоб она постоянно маячила на первой странице в трей листе, можно её например как в ВК крестиком убрать чтоб больше не отображалась и все?
на примере ВК покажу....

Давно так хочу.

GALAktika-Z Давно так хочу.

вот, не одно ж меня отдельные темы напрягают, а раздел например я читаю и не хочу его весь убирать...

Чудо природы© вот, не одно ж меня отдельные темы напрягают,

Не напрягают. Просто не нужны. Не интересны. И мешают просматривать список тем, которые действительно интересны.

Девочки, ну и запросы у Вас

Пика.милонум фиксировать выбранные разделы. то есть, чтоб, когда я выбрала себе разделы, можно было это действие сохранить, и когда я нажму на форум, у меня вылезут только выбранные разделы.

А нажать "мои разделы"?

Дуля_з_маком "мои разделы"?

это да, есть
а насчет просьбы автора. чет не разделяю такой потребности

Дуля_з_маком А нажать "мои разделы"?

а вдруг та все темы нужны а одна нет.
Хотя у еня тож потребности нет - меня только смущает тема, которая всем по 2 полоски к новому году обещает - я ж верю в силу мысли , а мне оно не надо

чет у меня буква МММ нигде не печатается

Капучино а вдруг та все темы нужны а одна нет.

Ну, я вот напрочь перестала замечать тему про "Дом-2", хотя раздел включен

Капучино тема, которая всем по 2 полоски к новому году обещает

Где? Пойду позырю

Капучино буква МММ

Дуля_з_маком Где?

В ю-сообществах, я уже подумываю автора заигнорить, что бы не видеть

Капучино В ю-сообществах,

Не, нафиг-нафиг этот раздел, там все названия одно другого страшнее

Очень хочется заигнорить отдельные темы.

Тоже хочу, чтобы выбранные темы не показывались больше.

Добрый день. Спасибо за пожелание. Мы подумаем, можно ли сделать такую возможность и как ее воплотить. Но на это нужно время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы