Реклама перекрывает полстраницы в форуме

Куда нажать, чтобы она так не делала?

у меня ничего такого нет... Скиньте скрин, чтобы программер понял в чём баг

У меня с телефона так(((
Невозможно читать

У меня также с телефона. Не первый день, раньше такого не было. Реклама наплывает при увеличении экрана.

Да, телефона постоянно так - окно всплывает и загораживает пол-экрана.

у меня вообще нет рекламы, просто отключила и все, чистые поля с боку

шпингалeтки Да, телефона постоянно так - окно всплывает и загораживает пол-экрана.

Да-да, тоже пожаловаться хотела, мешает очень!

Да у меня постоянно на компьютере реклама Мамин-клуб в полэкрана , но не всегда, сегодня нет видимо отключили так как стали жаловаться

шпингалeтки Да, телефона постоянно так - окно всплывает и загораживает пол-экрана.

++++

А я давно еще спросить хотела: почему когда также на телефоне нажимаешь кнопку "разделы", увеличиваешь экран и получается вот такая ерунда. Те разделы, которые с права не возможно выбрать. Тоже и с просмотр ли фоток получается в темах при увеличении.

Irinka-kartinka А я давно еще спросить хотела: почему когда также на телефоне нажимаешь кнопку "разделы", увеличиваешь экран и получается вот такая ерунда. Те разделы, которые с права не возможно выбрать.

ага, у меня с планшета так же(((

La cucaracha

а если увеличить экран, то эта табличка сдвигается в право(((

Irinka-kartinka Реклама наплывает при увеличении экрана.

вот так же, только я с компа стационарного, а не с телефона. И в гугл хроме, и в мозилле так

Плюсуюсь и про рекламу и про разделы

Тоже реклама надоела!

Рекламу можно отключить, так что это не самое страшное в жизни :).

А вот картинки с телефона тоже невозможно смотреть в принципе :(. Они где-то за пределами экрана открываются и не двигаются никуда. Ну и с разделами та же ерунда, написали уже, но там хоть можно как-то попасть

тоже пожалуюсь
очень неудобно

Да, все вышеперечисленные косяки есть и у меня

Клюква Рекламу можно отключить

Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Аналогично, все вышеперечисленное есть и с телефона и с планшета

Irinka-kartinka У меня также с телефона. Не первый день, раньше такого не было. Реклама наплывает при увеличении экрана.

у меня так же, приходится заходить только с компа

захожу со стационарного компа, текст уходит за правую границу если сообщение длинное. Слова с правой стороны не видны совсем. :(

Elandiviva Да-да, тоже пожаловаться хотела, мешает очень!

Demini Плюсуюсь и про рекламу и про разделы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы