почему когда меняешь анонимный ник он меняется во всех прошлых темах

а?...

аноним автор темы

паранойя? думаете вас отслеживают?
хорошо, что меняется, а то потом я себя найти не могу, а ник анонимный вспомнить не могу.

потому что так работает форум, анонимный ник привязан к вашей регистрации, поэтому все ваши темы - это ваши темы с одним анонимным ником

Администрация анонимный ник привязан к вашей регистрации, поэтому все ваши темы - это ваши темы с одним анонимным ником

А так хочется быть многоликим

GALAktika-Z А так хочется быть многоликим

Администрация анонимный ник привязан к вашей регистрации, поэтому все ваши темы - это ваши темы с одним анонимным ником

подстава

А вы хотите в одной теме с 10 ников ответить?

Абсолютная засада

Yotamanya А вы хотите в одной теме с 10 ников ответить?

А так часто бывает:тихо сам с собою я веду беседу.

мне нравилось раньше всякие анонимные ники придумывать щас как-то скучно

А в цитировании-то не поменялся и получается полная каша - кто кому отвечает - уже непонятно....

Я вот создаю анонимно темы под анонимным ником Капучино, ну что бы они просто не висели у меня в истории (есть на то свои причины), так мне не удобно - если я решу какую то тему о здоровье например создать анонимно - под ником Аноним , вот - поэтому меня это тоже бесит. Правда я нашла выход, но пока еще ником аноним не пользовалась

аноним мне нравилось раньше всякие анонимные ники придумывать щас как-то скучно

сделайте себе 3 реги и резвитесь.главное не запутайтесь

чaй c мaйoнeзoм А в цитировании-то не поменялся и получается полная каша - кто кому отвечает - уже непонятно....

в цитировании иногда реговский ник почему-то всплывает, там, где под какой-нибудь снежинкой писал. Вот это так ваще капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы